Это ты убого стрелки перевёлGideonKiller писал(а):это ты хорошо пк описалNightlyRevenger писал(а):Худшая графика, худшее управление, худший онлайнInstructor писал(а):NightlyRevenger, сохранения всегда в одном месте. Минимум кабелей - питание и видео. Бесплатные игры в PSN+
В Dead Space 3 можно будет надеть N7 броню.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3769 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Рип предзагрузки стима зашифрован и до релиза бесполезен, да и после тожеvadimonster писал(а):это если стим рип( а это почти 99% игрGaliXigeN писал(а):И какая же последняя игра, вышедшая раньше на торрентмаркете, да еще и с кряком? Это только на ящике игры за неделю до релиза выходятvadimonster писал(а):на торентах готовые сборки раньше офф релизов выходятInstructor писал(а):Не надо долбится с настройкой джоя, драйверов, библиотек DirectX, .NET, ждать кряков и т.д. и т.п.Зачем нужна нормальная мультиплатформа, когда на ПК есть лучшая?
Возможно качество картинки будет не такое, как на пк, но при небольших капиталовложениях получаешь куда большее удобство эксплуатациисо всеми уже включенными в инсталлятор дикетками, нетами, кряками и т, д
)
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
если тебя так легко припекает, я не виноватNightlyRevenger писал(а):Это ты убого стрелки перевёлGideonKiller писал(а):это ты хорошо пк описалNightlyRevenger писал(а):Худшая графика, худшее управление, худший онлайнInstructor писал(а):NightlyRevenger, сохранения всегда в одном месте. Минимум кабелей - питание и видео. Бесплатные игры в PSN+
а так на пк управление и онлайн точно гавно 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
читеров нетхудший онлайн
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я и на ПК их тоже не встречаюInstructor писал(а):читеров нетхудший онлайн
Добавлено спустя 20 секунд:
Утешай себяGideonKiller писал(а):если тебя так легко припекает, я не виновата так на пк управление и онлайн точно гавно
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 янв 2013, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Instructor

я про бокс и его не закрываемую дыру. Хоть у сони с дырами дела обстоят по другому. Привод взломать вообще нельзяGaliXigeN писал(а):Да ты что? А как же EBOOT? А, хотя, уже не нужны, но вскоре Сони зашьет дырку в проше и будет выпускать игори только для выше неё, так что опять понадобится патчить ебутInstructor писал(а):я про кряки для игр. на консолях они в принципе не нужныкряками![]()
![]()
Последний раз редактировалось Instructor 22 янв 2013, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- GideonKiller
- Графоман

это ты утешай себя, что читеров на пк нетNightlyRevenger писал(а):Я и на ПК и тоже не встречаюInstructor писал(а):читеров нетхудший онлайн
Добавлено спустя 20 секунд:Утешай себяGideonKiller писал(а):если тебя так легко припекает, я не виновата так на пк управление и онлайн точно гавно
- Instructor

в коде, батле, постоянно читаки. И играть вообще не хочется. То ли дело на диване, 5 метров - мыла не видно, и бегают такие же с джоями, как и тыЯ и на ПК и тоже не встречаю
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ни в коде 2 раза встречал читеров, в БФ3 - 3 разаInstructor писал(а):в коде, батле, постоянно читаки. И играть вообще не хочется. То ли дело на диване, 5 метров - мыла не видно, и бегают такие же с джоями, как и ты![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
Опять самоутешения пошлиGideonKiller писал(а):это ты утешай себя, что читеров на пк нет

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 янв 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

не забудь про саундтрек андерграунда первогоLans_ писал(а):Просто ахуенно, надо ещё добавить пару точил из Most Wanted как средство передвижения.nserlamo писал(а):Ахуенно, буду месить шепардом ксеноморфов.
- Instructor

Ты же не каждый день играешь. Многие по 2 часа каждый день играют как минимум, и читеров ты столько встретишь за неделю, что выкинешь комп в окно. Но в GT5 читеров нет. Как и в Dark SoulsНи в коде 2 раза встречал читеров, в БФ3 - 3 раза
Последний раз редактировалось Instructor 22 янв 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
КонечноGideonKiller писал(а):NightlyRevenger, ты на пк играешь вообще?![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Когда бф3 только вышел, я очень много в него игралInstructor писал(а):Ты же не каждый день играешь. Многие по 2 часа каждый день играют как минимум, и читеров ты столько встретишь за неделю, что выкинешь комп в окно.Ни в коде 2 раза встречал читеров, в БФ3 - 3 раза
Просто сервера надо нормальные выбирать
За-то в Dark Souls на пс3 есть лютые пинго-пробелмыInstructor писал(а):Но GT5 читеров нет. Как и в Dark Souls
Когда тебя десятый раз убивают беком в лицо, хочется пс3 в окно выкинуть
- Instructor

Спидхаки, и другие приблуды считаются читерством. Хотя слышал про читы на ваншот, и инфинити хилА как их найти?
Чувак бегал с иглом, и валил всех с одного у респауна

)
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
И с эксклюзивным инпут-лагом (only on PS3)Instructor писал(а):То ли дело на диване, 5 метров - мыла не видно, и бегают такие же с джоями, как и ты
http://www.youtube.com/watch?v=3KLjgtvUukQ
- Instructor

Специфика игрыКогда тебя десятый раз убивают
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Что бы находить читаков в ПК версии бф3 надо быть консольщикомGaliXigeN писал(а):А как их найти? Я тоже посмотреть на читака хочуInstructor писал(а):в батле постоянно читаки
Добавлено спустя 9 секунд:
Беком в лицоInstructor писал(а):Специфика игрыКогда тебя десятый раз убивают