Skype будет встроен в Xbox 3. Т.е Майкрософт уже сейчас готовится к nogaemz'у и заменяет игры софтом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Это называется окучиванием... MS хочет окончательно убедить поклонников ПК, что со временем вы не будете видеть разницы между играми на 720 и PC, и с учётом единой консольной экосистемы, вам когда-нибудь придётся сделать выбор в пользу игровой станции в виде домашней приставки, удобной и мощной.
Ну а ПК отойдёт на второй план. MS уже проливала слёзы, что планшетные устройства мало того, что подчистую убили за 2.5 года рынок нетбуков, там сейчас продолжают добивать то, что осталось (ПК и ноутбуки). Apple - всегда революция.
Ну а ПК отойдёт на второй план. MS уже проливала слёзы, что планшетные устройства мало того, что подчистую убили за 2.5 года рынок нетбуков, там сейчас продолжают добивать то, что осталось (ПК и ноутбуки). Apple - всегда революция.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 янв 2013, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
а там через псEYE или обычные вебки поддерживает?Dionis писал(а):Меня и в ПС3 видеочат устраивает
качество pseye такое убогое
хотя кинект не намного лучше и серьезно уступает моей дешевой логитек-вебки, но всё же не так убого как псEYE
К компу подключал псеуе (скупе), довольно таки хорошо показывает, на соньке видеочате не опробовал, не знаю.tohdom писал(а):а там через псEYE или обычные вебки поддерживает?Dionis писал(а):Меня и в ПС3 видеочат устраивает
качество pseye такое убогоеблевать хотелось когда в мув-игры играл.
хотя кинект не намного лучше и серьезно уступает моей дешевой логитек-вебки, но всё же не так убого как псEYE
FeRRaRo,
На Соньке идёт окок, но нельзя уходить более чем на 2.5 - 3 метра от камеры, ибо... ну ты понял. Камера чисто передаёт звук. Итого: камерой доволен. Удобная вещица для чата на PS3.
На Соньке идёт окок, но нельзя уходить более чем на 2.5 - 3 метра от камеры, ибо... ну ты понял. Камера чисто передаёт звук. Итого: камерой доволен. Удобная вещица для чата на PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 янв 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Бро...AFFALIN писал(а):FeRRaRo,
Стоит меня пс3 на true некстген WII U для видеочата?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
tohdom, Там в камере PSeye для чата надо объектив повернуть влево,разрешение 640х480,на пол экрана хорошо видно собеседника(режим просмотра меняется кнопкой квадрат,select покажет текущую скорость передачи данных,с треугольником можно фотки отображать в чате),к Фатке ПС3 можно и другие камеры подрубать-сторонние так сказать,про слимку не знаю-она кастрированная какая-то 
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
В видеочате до 6 человек одновременно,во время чата можно писать сообщения,передавать фотки,но нельзя открыть браузер к сожалению (привет одно ядро ЦЕЛЛ )Думаю в ПС4,как и в 720 весь функционал ещё больше до ума доведут.Мне нравится XMB на плойке,система сама распознаёт скачиваемый контент и направляет его в соответствующую папку-фотки ,скачанные с МФБ в папку фото,музыку в музыку,игры в игры и т.д.На пк же надо самому путь прописывать+дефрагментацию HDD делать,PS3 же делает всё сама.И бОльший функционал (почти пк)не мешает просто вставить диск и играть(но всё чаще игры инсталлируются на HDD ,как на пк,только система автоматом всё сама делает,только кнопку Х нажать и ждать.
А ноут только для подруги в скайпе юзаю(ну нет у человека ПС3-не играет в игры)

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
В видеочате до 6 человек одновременно,во время чата можно писать сообщения,передавать фотки,но нельзя открыть браузер к сожалению (привет одно ядро ЦЕЛЛ )Думаю в ПС4,как и в 720 весь функционал ещё больше до ума доведут.Мне нравится XMB на плойке,система сама распознаёт скачиваемый контент и направляет его в соответствующую папку-фотки ,скачанные с МФБ в папку фото,музыку в музыку,игры в игры и т.д.На пк же надо самому путь прописывать+дефрагментацию HDD делать,PS3 же делает всё сама.И бОльший функционал (почти пк)не мешает просто вставить диск и играть(но всё чаще игры инсталлируются на HDD ,как на пк,только система автоматом всё сама делает,только кнопку Х нажать и ждать.
А ноут только для подруги в скайпе юзаю(ну нет у человека ПС3-не играет в игры)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
о-ла-ладотой балуюсь

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Голд это та фигня, которую школота может подключить только голодая на обедах?konstant писал(а):Небось для Goldподписчиков, как Internet Explore, если да без голда никакого скайпа
У меня продление голда уже давно на автомате стоит, я даже забыл что это

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память