Пруф или слился.brain писал(а):sidmoid, купи очки чтоль и форзе тени слабее учитывая что в гт их отбрасывают много предметов.
GT5 VS FM3. Сравнение скриншотов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Годный постГРАФИКА ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ
как раз наоборотШепка...Неудачница...![]()
Проверила - все нормально открывается.Programmer,
открыл твою новость и вся главная страница превратилась в говно....
спасибо за сравнение.
Какие качественные деревьяТени деревья не нарисованые и статичные а отброшены текстурами
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
sidmoid, вам пора в зеленых 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Я сначала было хотел сказать "о чем думали разработчики Gt5 создавая игру?", а теперь понял думали они о своих фанатах, о том что их фанаты схавают любое говно и еще будет бить пяткой в грудь и защищать его ... 
Тота вша братия пяткой в грудь колотила себя что Halo reach супер графикс, про Албанца вейка ваше молчю, хотя освещение в нем отменноеXopek писал(а):Я сначала было хотел сказать "о чем думали разработчики Gt5 создавая игру?", а теперь понял думали они о своих фанатах, о том что их фанаты схавают любое говно и еще будет бить пяткой в грудь и защищать его ...

Хейло рич и аланвака не рекламировали себя, как супер драйвинг симулятор (лучше реальности), не впутывай их сюдаТота вша братия пяткой в грудь колотила себя что Halo reach супер графикс, про Албанца вейка ваше молчю, хотя освещение в нем отменное![]()
Тут каkбы про графику идет реч.Programmer писал(а):Хейло рич и аланвака не рекламировали себя, как супер драйвинг симулятор (лучше реальности), не впутывай их сюдаТота вша братия пяткой в грудь колотила себя что Halo reach супер графикс, про Албанца вейка ваше молчю, хотя освещение в нем отменное![]()
ггт5 выглядит лучше. Но у неё уёбищные тени, люди 2д и трассы говно. учитывая что её делали дохуя времени могли бы не машины делать новые а чтоле сделать её покачественнее. Алсо физика Гт ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ
. Чтобы вы не говорили вас накормили говном. Я думаю будет уместно сравнивать гт5 с форзой 4 тока ИМХО. 

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16

Тени деревья не нарисованые и статичные а отброшены текстурами