Конченным отморозкам будет чем себя занять — например, Wii U.kugelblitz писал(а):Думаю брать на старте ее не стоит , даже конченным отморозкам
PlayStation 4 уже в 4-ом квартале этого года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как это отменяет то, что Wii U — забава для недоразвитых?mihuy писал(а):Заводной Апельсин, на виию будет фатал фрэйм, ибо нин купили права на серию

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Надо иметь большую фантазию, чтобы один год (2006) вдруг превратился в несколько лет.на пс3 если не помнишь вообще несколько лет игр не было

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хорошая шутка.ну 2.5 игры до 2008 года

первы пару лет вбольшинстве будут теже движки - ке3, фб2, и уе3.9, которые уже отточены и летают, да и у амд юзеров всегда будет все ок ибо ща все движки и гамезы под них буду делать, хуанг соснулDionis писал(а):Эконом-геймерам на ПК невыгодны некстген консолиДело в том,что графика за последние годы застой переживает и современные игры ААА класса идут даже на средних пк 2008го года например.Но с выходом ПС4/х720 появятся новые движки,а значит и новые технологии и пк прийдётся апгрейдить этим геймерам.Ну а нам пофиг на пк дела,будем некстген осваивать!Главное,чтоб игры в России и вообще не подорожали(пиратить не буду,яленивый и танцы с бубном мне не нужны)
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
http://www.emol.com/noticias/tecnologia ... s-mas.html
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на пс3 если не помнишь вообще несколько лет игр не было