ты что, почку седня продаешь?Fanlost писал(а):Хоть сегодня могу взять, только нахуя?strayder писал(а):сказал нищееб, которому 15 лет на него копитьFanlost писал(а):Сказал петушок с пятым айфономstrayder писал(а):лохFanlost писал(а):Кудах тах тах, у петушков с гамака научился что ли?MaxTrane писал(а):Это отгрузки
MadНеофициально: PS3 окончательно превзошла Xbox360 по продажам по всему миру
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://zoom.cnews.ru/publication/item/11820Fanlost писал(а):strayder, может я сейчас разрушу твой детский невинный мир, но сегодня 20-30к (или сколько там стоит эта айхуета) не такие большие деньги.И уж совсем отмороженным надо быть, чтобы преподносить обладание айфоном как факт успешности.
Настоящие богачи твой гейфон даже в руки не возьмут.
вот так ты соснул
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А теперь официальные данные:

Так что сониишаки и дальше могут фантазировать о превосходстве своей мыловарниXbox 360 (X360) 74.25
PlayStation 3 (PS3) 72.41

всем очень интересно мнение марио-питушка с минусной кармойThe Punisher писал(а):А теперь официальные данные:Так что сониишаки и дальше могут фантазировать о превосходстве своей мыловарниXbox 360 (X360) 74.25
- The Punisher
- MadРыцарь

Мое мнение гораздо авторитетнее мнения какого-то пидора с белым айфоном и в хачевских макасахstrayder писал(а):всем очень интересно мнение марио-питушка с минусной кармойThe Punisher писал(а):А теперь официальные данные:Так что сониишаки и дальше могут фантазировать о превосходстве своей мыловарниXbox 360 (X360) 74.25
Последний раз редактировалось The Punisher 10 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

ни одного поста не можешь написать без упоминания макасов. Бомж завистливыйThe Punisher писал(а):Мое мнение гораздо авторитетнее мнения какого-то пидора с белым айфоном и в хачевских макасахstrayder писал(а):всем очень интересно мнение марио-питушка с минусной кармойThe Punisher писал(а):А теперь официальные данные:Так что сониишаки и дальше могут фантазировать о превосходстве своей мыловарниXbox 360 (X360) 74.25
Последний раз редактировалось Штрудель 10 янв 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

Завидовать тому что человек ходит в макасах купленных еще на бывшем чиркизоне у вьетнамца, да ты поехавшийstrayder писал(а):ни одного поста не можешь написать без упоминания макасов. Бомж завистливыйThe Punisher писал(а):Мое мнение гораздо авторитетнее мнения какого-то пидора с белым айфоном и в хачевских макасахstrayder писал(а):всем очень интересно мнение марио-питушка с минусной кармойThe Punisher писал(а):А теперь официальные данные:Так что сониишаки и дальше могут фантазировать о превосходстве своей мыловарниXbox 360 (X360) 74.25

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Даже если это так, отнюдь, отвертеться от факта, что "побЭда" соньке далась с превеликим трудом, невозможно.
Если так пойдет дальше, то в следующем поколении PlayStation может облажаться почище старта PS3.
Если так пойдет дальше, то в следующем поколении PlayStation может облажаться почище старта PS3.
Статью видимо не читал.The Punisher писал(а):А теперь официальные данные:Так что сониишаки и дальше могут фантазировать о превосходстве своей мыловарниXbox 360 (X360) 74.25
Последний раз редактировалось avenger2991 10 янв 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Самая пушка в том, что все мои знакомые как раз так и считаю, вот она - промывка мозгов.Fanlost писал(а):strayder, может я сейчас разрушу твой детский невинный мир, но сегодня 20-30к (или сколько там стоит эта айхуета) не такие большие деньги.И уж совсем отмороженным надо быть, чтобы преподносить обладание айфоном как факт успешности.
Настоящие богачи твой гейфон даже в руки не возьмут.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
kolombo, А что вчера произошло?

- The Punisher
- MadРыцарь

Коломбо вчера своим языком почистил пару мариогенеральских сапогBuhurt_Master писал(а):kolombo, А что вчера произошло?![]()
![]()
Последний раз редактировалось The Punisher 10 янв 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.