HUNK USS писал(а):Тебе уже плюсанули за подражание?kotik141 писал(а):Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяHUNK USS писал(а):Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяkotik141 писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийHUNK USS писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийkotik141 писал(а):эта функцыя у тибя по умолчаниюHUNK USS писал(а):Я?Слился?Когда?![]()
![]()
![]()
А вот у тебя она работает на 150%![]()
Оффтопик
Sliv-function работает в два раза лучше![]()
Лови еще плюсец - попугайокот
Nvidia выходит на консольный рынок с консолью Nvidia Shield! Nintendo в опастности!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kotik141 писал(а):HUNK USS писал(а):Тебе уже плюсанули за подражание?kotik141 писал(а):Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяHUNK USS писал(а):Вау.У тебя функция еще и такая есть?Скопируй пост и добавь от себяkotik141 писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийHUNK USS писал(а):Щутканул.У меня нет такой функцийkotik141 писал(а):эта функцыя у тибя по умолчаниюHUNK USS писал(а):Я?Слился?Когда?![]()
![]()
![]()
Оффтопик
Лови еще плюсец - попугайокот
Если ты SonyBoy,то прыгни в чан с говномиди играй в игры на своем карыте
Оффтопик
А на ПК эта душевность есть? :mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):
а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть? :mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):

Последний раз редактировалось kotik 07 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Что и требовалось к доказательствуkotik141 писал(а):а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть?mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):
Но всё же?Где эти душевные игры?
ваха, сталкер, различные многогранные инди проекты и тд. кто ищет тот найдетHUNK USS писал(а):Что и требовалось к доказательствуkotik141 писал(а):а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть?mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):![]()
вов ещеkotik141 писал(а):ваха, сталкер, различные многогранные инди проекты и тд. кто ищет тот найдетHUNK USS писал(а):Что и требовалось к доказательствуkotik141 писал(а):а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть?mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
А WD?Или уже не в счёт?kotik141 писал(а):ваха, сталкер, различные многогранные инди проекты и тд. кто ищет тот найдетHUNK USS писал(а):Что и требовалось к доказательствуkotik141 писал(а):а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть?mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):![]()
А Stalker загнулся ну очень быстро
Это уже на фанов,наверноеzibada писал(а):вов ещеkotik141 писал(а):ваха, сталкер, различные многогранные инди проекты и тд. кто ищет тот найдетHUNK USS писал(а):Что и требовалось к доказательствуkotik141 писал(а):а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть?mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):![]()
я в ВД не игралHUNK USS писал(а):А WD?Или уже не в счёт?kotik141 писал(а):ваха, сталкер, различные многогранные инди проекты и тд. кто ищет тот найдетHUNK USS писал(а):Что и требовалось к доказательствуkotik141 писал(а):а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть?mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):![]()
А Stalker загнулся ну очень быстро
ещё пожалуй серию команд&конкуер, игруху still life, кингс баунти, Star Wars: Republic Commando шедевр
, шедевральные гоночки трекманиа и гтр Значит ты пропустил мультиплатформенную игрулю.которую стоит поигратьkotik141 писал(а):я в ВД не игралHUNK USS писал(а):А WD?Или уже не в счёт?kotik141 писал(а):ваха, сталкер, различные многогранные инди проекты и тд. кто ищет тот найдетHUNK USS писал(а):Что и требовалось к доказательствуkotik141 писал(а):а на ПК она всегда былаHUNK USS писал(а):А на ПК эта душевность есть?mujik:kotik141 писал(а):я им был и до сих пор в целом верен пс1-пс2-псп. там хоть игры были с душой и умомHUNK USS писал(а):![]()
А Stalker загнулся ну очень быстро![]()
ещё пожалуй серию команд&конкуер, игруху still life, кингс баунти, Star Wars: Republic Commando шедевр, шедевральные гоночки трекманиа и гтр
Ну я не пекарь(кэп),я не знаю большинства этих игр
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
теперь говнобоксу720 точно пиздец 

.Кэп