Вор Зи на ПК предварительно становиться худшей игрой года по версии Metacritic
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Лобастый рак до сих пор не может остудить свой пылающий задок
А Глюкоген - каждый раз заводит речь о возрасте оппонента по спору, тем самым в очередной раз доказывая, что сам еще является зашкваренной недорослю
Ведь только опущенное школие заикается о возрасте в спорах 
Но читая твои посты другого вопроса у меня не возникаетFaceConTroll писал(а):А Глюкоген - каждый раз заводит речь о возрасте оппонента по спору, тем самым в очередной раз доказывая, что сам еще является зашкваренной недорослюВедь только опущенное школие заикается о возрасте в спорах
Похоже, что в этом треде ты смешал себя с потрохами этим постом
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Стоп, что? Я не спросил сколько тебе лет, я лишь спросил в каком классе учат обращения в школе и задался вопросом о не усвоении тобой школьной программы, ведь я подчеркнул это.FaceConTroll писал(а):А Глюкоген - каждый раз заводит речь о возрасте оппонента по спору
Что-то ты себе зад до предела нагрел
Последний раз редактировалось GaliXigeN 07 янв 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ЕстественноGaliXigeN писал(а):Но читая твои посты другого вопроса у меня не возникает![]()
Похоже, что в этом треде полыхают два ПыКа-петухаGaliXigeN писал(а):Похоже, что в этом треде ты смешал себя с потрохами этим постом
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
GaliXigeN писал(а):Стоп, что?FaceConTroll писал(а):А Глюкоген - каждый раз заводит речь о возрасте оппонента по спору
А это что тогда такое, ПыКа-холопGaliXigeN писал(а):В один день, когда ты станешь взрослым и почти без прыщей
В том, в котором ты остаешься на второй год вот уже 10 летя лишь спросил в каком классе учат обращения в школе
Последний раз редактировалось FaceConTroll 07 янв 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
FaceConTroll писал(а):ЕстественноGaliXigeN писал(а):Но читая твои посты другого вопроса у меня не возникает![]()
Единственное, что у тебя возникает - это жжение в области таза, где по совместительству отдыхает твой мозг
![]()
![]()
Но это же противоречит смыслу. Сначала, ты согласился, что думать, что под твоим ником скрывается юноша - естественно, потом, противореча смыслу пишешь, что у меня, якобы, жжение в области таза. Ты либо с головой не дружишь, либо просто написал о своей проблемеЕдинственное
Не знал, что ты и коломбо - "ПыКа-петухи"FaceConTroll писал(а):Похоже, что в этом треде полыхают два ПыКа-петухаGaliXigeN писал(а):Похоже, что в этом треде ты смешал себя с потрохами этим постом
Последний раз редактировалось GaliXigeN 07 янв 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не знал, прыщи могут быть и в 20 и в 25, а считаться взрослым можно куда позже, чем 25, по твоим постам видно, что тебе еще взрослеть и взрослетьFaceConTroll писал(а):GaliXigeN писал(а):Стоп, что?FaceConTroll писал(а):А Глюкоген - каждый раз заводит речь о возрасте оппонента по споруА это что тогда такое, ПыКа-холопGaliXigeN писал(а):В один день, когда ты станешь взрослым и почти без прыщей?
Добавлено спустя 47 секунд:
Спасибо, что указал на мою ошибкуkolombo писал(а):что то, что думать, что под
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
это называется баттхёртFaceConTroll писал(а):возникает это жжение в области таза![]()
Ну да, если увидеть огонь вокруг себя, то покажется, что весь мир вокруг тебя горит дотлаkotik141 писал(а):GaliXigeN, да не спорь ты с FaceConTroll. он так горит, что ему кажется, что все вокруг горят
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ха, если это назвать "невнятно" и "я полыхаю", то как назвать состояние FaceConTroll'а? Выполнение термоядерной реакции, что ли?kolombo писал(а):kotik141, но ведь галиксиген реально полыхает, вон уже и писать внятно не может от боли
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
GaliXigeN писал(а):я полыхаю
- FaceConTroll
- Licensed to kill

GaliXigeN, Да можешь трактовать мои посты и переначивать на свой лад сколько твоей душе угодно
Ты думаешь я обдумываю, что написать в ответ полыхающему идиоту без игр
Мне достаточно видеть кровоточащие и покрытые сажей посты ПыКа-опущеннцев

Очередная анально-болевая проекция на оппонентов по споруНе знал, что ты и коломбо - "ПыКа-петухи"
FaceConTroll писал(а):Мне достаточно видеть кровоточащие и покрытые сажей посты ПыКа-опущеннцев![]()
тут опущенцы только сонибоиПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
видать ты смотришь на свои посты и думаешь что это посты пекарей
Последний раз редактировалось kotik 07 янв 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Епт, думаешь кто-то сомневался, что ты ударишься в откровенное нытье и перевод стрелок по 10 раз за пост ?Ха, если это назвать "невнятно" и "я полыхаю", то как назвать состояние FaceConTroll'а? Выполнение термоядерной реакции, что ли?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Во набежали, во набежали...kotik141 писал(а):GaliXigeN, да не спорь ты с FaceConTroll. он так горит, что ему кажется, что все вокруг горят
Последний раз редактировалось FaceConTroll 07 янв 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
скорее поглядеть на твои униженияFaceConTroll писал(а):Во набежали, во набежали...kotik141 писал(а):GaliXigeN, да не спорь ты с FaceConTroll. он так горит, что ему кажется, что все вокруг горятСкоро вся ПыКастая на пожар свих собратьев собирется
Последний раз редактировалось kotik 07 янв 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
То есть, ты не думаешь, что пишешь? Окей....FaceConTroll писал(а):Ты думаешь я обдумываю, что написать в ответ полыхающему идиоту без игр![]()
Почему тогда половина форума здесь ходит сFaceConTroll писал(а):полыхающему идиоту без игр
Не знаешь, не?ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Ох ты боженьки, меня щас разорвёт, разорвёт от смехаFaceConTroll писал(а):Очередная анально-болевая проекция на оппонентов по споруНе знал, что ты и коломбо - "ПыКа-петухи"
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Хуя се ты обуглилсяkotik141 писал(а):скорее поглядеть на твои унижения