MadReview: Red Dead Халтура
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Согласен с автором,местами игра уныла чуть более чем полностью.Едешь черте куда на своей бедной кляче под тоскливое перебирание струн,и слушаешь как крехтит этот Джон марстон
Хотя некоторые миссии очень даже хороши,но голых индейцев в игре явно не хватает 
tohdom, Писал бы лучше про фейлы пк-индустрии, я бы аплодировал стоя, а пока я лишь вижу как ты дрищешь себе в ладошки и на лица кивающих 
Последний раз редактировалось PITOS 23 ноя 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, питос, расслабься, нравтся говно-игра так играй в неё дальше. Чё так занервничал? Своё ГОТИ они скорее всего отхватит, хоть и незаслуженно.
рдр настолько ахуенен что аж пиздец. кто не нашел себе в ней занятия - любитель скриптов и постоянного экшена. а в рдр играешь по принципу развлекай себя сам.
и имхо гта4 говно.
и имхо гта4 говно.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Не надо так сильно его подкалывать. У него моральная травма. Кто знает что у него под шляпой?!tohdom писал(а):клёвые у тебя разговоры, аргументированные такие и полные уважения к оппонентуты дрищешь себе в ладошки
Я думаю - насрато.
Но он её не снимет, пока есть силы орать что RDR-супермегакруто.
Поэтому в голове кроме оставшегося корявым рубцом на подсознании слова "дрищешь" и остальных болезненных тем о говне, а также его последней надежды не снимать шляпу - веры в RDR, ничего нет.
Уважаемый Tohdom
Хотел бы воспользоваться случаем пред взглядом доблесных пользователей флагманского хранителя чести и достоинства всех фанатов форума MadFanboy, и ни сколько не утруждая вас в вашем святом и эпохальном, глобальном и миротворческом деле попросить удостоверить НАС ВСЕХ, что статья написана от ИГРОКА... который РЕАЛЬНО ИГРАЛ в эту ИГРУ "RDR" на игровой платфломе XBOX360 or PS3.
Ваши ГЕЙМЕРТАГИ на имя Tohdom (будет железным алиби для вас) в студию!!! Посмотрим на них, и есть ли в них RDR, чтобы удостовериться в объективности и непредвзятости
Хотел бы воспользоваться случаем пред взглядом доблесных пользователей флагманского хранителя чести и достоинства всех фанатов форума MadFanboy, и ни сколько не утруждая вас в вашем святом и эпохальном, глобальном и миротворческом деле попросить удостоверить НАС ВСЕХ, что статья написана от ИГРОКА... который РЕАЛЬНО ИГРАЛ в эту ИГРУ "RDR" на игровой платфломе XBOX360 or PS3.
Ваши ГЕЙМЕРТАГИ на имя Tohdom (будет железным алиби для вас) в студию!!! Посмотрим на них, и есть ли в них RDR, чтобы удостовериться в объективности и непредвзятости
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 ноя 2010, 17:13, всего редактировалось 9 раз.
DiT,

Кто знает что у него под шляпой?!
Я думаю - насрато.

Последний раз редактировалось NGA_NGA 23 ноя 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
А ведь и в самом деле. Могли же сделать ГГ членом банды, либо же дать возможность поработать на разные преступные группировки (как в старом добром ГТА). А вместо этого разыграли драму урки, попавшего в анальное рабство к карателям из Бюро. Странно.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Паря, хорош огромный шрифт делать, заебал.AFFALIN писал(а):Уважаемый Tohdom![]()
Ваши ГЕЙМЕРТАГИ на имя Tohdom (будет железным алиби для вас) в студию!!! Посмотрим на них, и есть ли в них RDR, чтобы удостовериться в объективности и непредвзятости![]()
И пиши по русски, а не на языке шизофреника.
Also читай статью внимательно, в ней написано что игра пройдена до конца.
Платформа значения не имеет.
Хотя в данном случае версия для ХуЯщика лучше (обсуждалось тут ранее).