Естественно основная прибыль с пк, на консолях им ведь никто не даст барыжить играми в своем стиме.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Вот только основная прибыль с пк рынка, а портал 2 на пк продался лучше.Dionis писал(а):Автор весёлый человек!Наверно только на МФБ сравнивают 20$ игру с 60$.А 1млн. продаж для 20$ за штуку не очень то и прибыльно по сравнению с консольными тайтлами...И даже Valve поняли,что надо на консольный рынок выходить ,причём уже давно.![]()
![]()
Продажи Torchlight 2 составили 1млн.,это еще учитывая что релиз был в момент выхода Diablo 3,кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
SHAUUUUUUUNNN, уверен? Я всю игру прошелти дрочу шмот --на инферно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Диабла3 не особо удалась. Жду вот это чудо.
http://www.youtube.com/watch?v=KeP4bJV1 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=KeP4bJV1 ... r_embedded
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Nihiluum, не о продажах. А о игре и о мнении фанатов сужу.
Сам в треху не играл. Но во вторую бегал долго.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
близы давно не тортSHAUUUUUUUNNN писал(а):А так смачно обосраться в 2012 смогли только близзард и биотвариNihiluum писал(а):превзойти ожидания фанатов - задача посильная разве что для вэлвDimok-chan писал(а):Nihiluum, не о продажах. А о игре и о мнении фанатов сужу.
- Dimok-chan

такая посильная, что фанаты не дождутся хл3.Nihiluum писал(а):превзойти ожидания фанатов - задача посильная разве что для вэлвDimok-chan писал(а):Nihiluum, не о продажах. А о игре и о мнении фанатов сужу.
всему своё времяDimok-chan писал(а):такая посильная, что фанаты не дождутся хл3.Nihiluum писал(а):превзойти ожидания фанатов - задача посильная разве что для вэлвDimok-chan писал(а):Nihiluum, не о продажах. А о игре и о мнении фанатов сужу.
вэлв делает онли шедевры
Не зря хл2- лучшая игра десятилетия - Dimok-chan

Nihiluum, не лучшая. есть и лучше.
Только уг вга решили так дать.
Напомни какие там еще номинанты были

Только уг вга решили так дать.
Напомни какие там еще номинанты были
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
РПГ- это Ксеноблейд Хрониклс, а Торчлайт- симулятор долбоёба с шилом в жопе.а это все таки рпг

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):РПГ- это Ксеноблейд Хрониклсх
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/