Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Cin-i
- MadМолчун

- Рега: 08 ноя 2010, 07:38
02 янв 2013, 18:16
NanoGOD писал(а):Remedy покажет свою новую игру в этом году
На их странице в Facebook'e написано, что уже в этом году ожидается много новостей, связанных с новым проектом, над которым они работали все это время. При этом все это было опубликовано именно на странице с проектом Alan Wake.
Так что сонибои могут уже сейчас начинать сосать свой дилдомув.
начало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!
~ через пол года Ремеди: нашу игру купили 3.5 игрока, т.к. там небыло пиу пиу, завтра игра выходит в стим

Cin-i
Последний раз редактировалось
Cin-i 02 янв 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Cin-i
02 янв 2013, 19:22
начало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!
~ через пол года Ремеди: нашу игру купили 3.5 игрока, т.к. там небыло пиу пиу, завтра игра выходит в стим
это стало нормой. к сливам иксбавкс уже все привыкли

Барнаульский Пищевик
No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
Link писал(а):
Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
Sosiskaa писал(а):Не играю уже 2 месяца просто не во что
ив. писал(а):"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Cordisdie писал(а):разрабам похуй на пека они все игры с торрентов качают
Auron писал(а):умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Барнаульский Пищевик
02 янв 2013, 19:31
Барнаульский Пищевик писал(а):начало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!

пиу пиу на боксе продаются ахренительно, чего не скажешь о пс3 с её "килзоной" и "хазе"

Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
02 янв 2013, 19:49
Готичный Тролль писал(а):HyperSun писал(а):Игруха говно унылое, не осилил больше часа
на пс3 играл?

Ты-то всё равно никак не поиграешь

Wander
Wander
02 янв 2013, 19:49
Wander писал(а):Готичный Тролль писал(а):HyperSun писал(а):Игруха говно унылое, не осилил больше часа
на пс3 играл?

Ты-то всё равно никак не поиграешь

прошёл на шитом боксе

Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
Wander
- Ветеран холиворов

02 янв 2013, 19:50
пиу пиу на боксе продаются ахренительно
Ну так быдла всегда было больше, чем уравновешенных здравомыслящих людей.
Давай его фотку.

Wander
Последний раз редактировалось
Wander 02 янв 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Wander
02 янв 2013, 21:01
Купил ради этой параши коробку, пусть лучше сдохну от анального кровоизлияния ублюдки она даже на 7 балов не особо тянет.
Daxter
Daxter
02 янв 2013, 21:55
Очень жду 2-ую часть, Alan Wake- шедеврище, так же, как и Max Payne 1-2.

Ради сиквела возьму Xbox nextgen на старте.
P.S Хейтерят игру только сонибои, то и понятно, игр от Remedy на плойке в жизни не увидишь

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
-
Wander
- Ветеран холиворов

02 янв 2013, 21:56
Хейтерят игру только сонибои
Хейтерят игру все нормальные люди, ибо кто хотел, те в нее уже давно поиграли

Wander
Wander
03 янв 2013, 09:46
Готичный Тролль писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):начало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!

пиу пиу на боксе продаются ахренительно, чего не скажешь о пс3 с её "килзоной" и "хазе"

две игры в год выходит - да и те гоночки с пастгенным шутерком. от ноугеймза еще и не такое купишь

Барнаульский Пищевик
No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
Link писал(а):
Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
ив. писал(а):"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Auron писал(а):умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Барнаульский Пищевик
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
03 янв 2013, 09:47
Мне алан понравился на ящике раза 2 прошел, посмотрим что дальше шедевроделы выпустят

Cheewbakka
Cheewbakka
03 янв 2013, 09:50
посмотрим что дальше шедевроделы выпустят
Alan Wake 2

Барнаульский Пищевик
No comments:
Link писал(а):
И ещё:
СПОЙЛЕР
Барнаульский Пищевик
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
03 янв 2013, 10:55
Барнаульский Пищевик писал(а):
посмотрим что дальше шедевроделы выпустят
Alan Wake 2

ну и пускай

Cheewbakka
Cheewbakka
03 янв 2013, 14:22
Барнаульский Пищевик писал(а):Готичный Тролль писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):начало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!

две игры в год выходит - да и те гоночки с пастгенным шутерком. от ноугеймза еще и не такое купишь

на пс3 гоночек вообще не выходит
Добавлено спустя 54 секунды:
Daxter писал(а):Купил ради этой параши коробку, пусть лучше сдохну от анального кровоизлияния ублюдки она даже на 7 балов не особо тянет.
"ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games"
ок

Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
03 янв 2013, 14:23
Очевидно, после многомилионных продаж на пк первой части, ремеди выпустят эксклюзивно вторую часть на пк :joker:
vats
vats
-
Ripper
- Classic Club Gamer

- Рега: 02 авг 2012, 09:17
03 янв 2013, 14:23
Готичный Тролль писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):Готичный Тролль писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):начало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!

на пс3 гоночек вообще не выходит
Добавлено спустя 54 секунды:
Daxter писал(а):Купил ради этой параши коробку, пусть лучше сдохну от анального кровоизлияния ублюдки она даже на 7 балов не особо тянет.
"ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games"
ок

так и знал,что ты пекаебина

Ripper
Ripper
-
Ripper
- Classic Club Gamer

- Рега: 02 авг 2012, 09:17
03 янв 2013, 14:24
vats писал(а):Очевидно, после многомилионных продаж на пк первой части, ремеди выпустят эксклюзивно вторую часть на пк :joker:
в утуб версии
Добавлено спустя 21 секунду:
Готичный Тролль писал(а):Ripper, на пк хоть гоначки есть

теперь будешь кудахтать что у тебя 5 пк?

Ripper
Ripper