и концовки збс MadGOTY 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
МоронSHAUUUUUUUNNN писал(а):Лол, морон, абсолютно вторичная игра, которая выделяется хоть немного лишь благодаря артдизайну, боевка скучная, враги тупые, стелс унилий, блинк дисбалансен.Ибо мозгов нет что бы понять как играть в неё
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
truth1one, ты во всё переиграл?
смотри не сфейлся как Эйс и КО, там явно топ пострадал от малого числа составляющих его людей. Вышел ящеро-гонко ориентированный.
смотри не сфейлся как Эйс и КО, там явно топ пострадал от малого числа составляющих его людей. Вышел ящеро-гонко ориентированный.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Far Cry 3 говно, графика сильно уступает первому Крайзису, на консоли в среднем 16 фпс а на ПК 25 на ултре, сюжет и концовка вообще говно, игровой мир вообще мёртвый, АС3 в сотни раз лучше чем убогий ФК3.
Мой Личный ТОП:
1 - Mass Effect 3
2- HALO 4
3 - Assassin's Creed 3
4 - Call of Duty Black Ops 2
5 - Diablo 3
Мой Личный ТОП:
1 - Mass Effect 3
2- HALO 4
3 - Assassin's Creed 3
4 - Call of Duty Black Ops 2
5 - Diablo 3
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Defiler Deceiver писал(а):Far Cry 3 говно
Defiler Deceiver писал(а):сюжет и концовка вообще говно
На MFB важно мнение каждого, но вот твое... :joker:Defiler Deceiver писал(а):АС3 в сотни раз лучше чем убогий ФК3
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45

чтобы иметь своё - нужно пройти 100 игор в год без разбора.Link писал(а):Любое голосование не является объективным, так как мнение большинства - это тупое, стадное, навязанное мнение
и хорошо если ты пират.
а вот вооруживших итогами голосования достаточно пройти 15 игор и на 90% охватить все хорошие игры в этом году.
Ты головой ударился.Defiler Deceiver писал(а):Far Cry 3 говно, графика сильно уступает первому Крайзису, на консоли в среднем 16 фпс а на ПК 25 на ултре, сюжет и концовка вообще говно, игровой мир вообще мёртвый, АС3 в сотни раз лучше чем убогий ФК3.
единственное на ультре действительно 25 фпс. че-то там жрет ресурсы по жуткому.
Играл на хаях просто, чтоб 60 фпс было
единственное на ультре действительно 25 фпс. че-то там жрет ресурсы по жуткому.
Не знаю, не знаю, купил Deluxe версию прямо сейчас, весьма доволен.Far Cry 3 говно, графика сильно уступает первому Крайзису, на консоли в среднем 16 фпс а на ПК 25 на ултре, сюжет и концовка вообще говно, игровой мир вообще мёртвый, АС3 в сотни раз лучше чем убогий ФК3.

tohdom, 2400+7970 и 680+2600К
Ну ну

680 уже не дотянется до 7970

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/fa ... t-gpu.html
Ну ну

680 уже не дотянется до 7970
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/fa ... t-gpu.html