Бывший сотрудник Sony не уверен, что Orbis будет хорошо продаваться
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
lolw00t, Оффтопик
Последний раз редактировалось HyperVasya 25 дек 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Идиот как раз ты. Очевидно же, что "говно" я от себя добавил, и смысл фразы не поменялся.Заводной Апельсин писал(а):И кто из нас наркоман? Или слово «говно» тоже фигурировало в его цитате? Идиот.![]()
Если приёбываться к каждому слову, то кукарекая за казуал, ты взял первую часть цитаты про начинку пс4, выделил жирным "a lot better graphics", а "I do not think we’ll have a console with" перед ней не выделил. Обосрамс, цитрус, добро пожаловать в ряды

/sarcasm
Так социальные примочки это не игры. Искать контент голосом/голосовые команды это разве плохо? В танцульки не играю и не восхваляю.Забавно, кстати: лишь пару постов назад ты кукарекал о «двуликости» сонебоев, а сейчас пытаешься гнать на Соне за то, что они рассматривают казуал как аудиторию, в то время как кинект и все социальные (читай: казуальные) примочки бокса получают от тебя лишь положительные отзывы. Ты двуличен настолько, насколько это в принципе возможно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Это ни хорошо/ни плохо, а просто неудобноlolw00t писал(а):Так социальные примочки это не игры. Искать контент голосом/голосовые команды это разве плохо? В танцульки не играю и не восхваляю.Забавно, кстати: лишь пару постов назад ты кукарекал о «двуликости» сонебоев, а сейчас пытаешься гнать на Соне за то, что они рассматривают казуал как аудиторию, в то время как кинект и все социальные (читай: казуальные) примочки бокса получают от тебя лишь положительные отзывы. Ты двуличен настолько, насколько это в принципе возможно.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
если хоть одна из приставок будет на интеле, то её и кулю, ну а если на амд, то пускай покупает димчик :joker: говна то не жалко
Последний раз редактировалось mihuy 25 дек 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Очевидно же, что "говно" я от себя добавил
Вот поэтому-то достоверность твоих переводов хромает, как немытая биллипсина после ночного траха с мариохачом. Идиот.
А теперь по-русски это напиши. Только, главное, не нервничай.Если приёбываться к каждому слову, то кукарекая за казуал, ты взял первую часть цитаты про начинку пс4, выделил жирным "a lot better graphics", а "I do not think we’ll have a console with" перед ней не выделил. Обосрамс, цитрус, добро пожаловать в ряды Изображение
Так социальные примочки это не игры.
Согласен. Теперь ты понимаешь, надеюсь, откуда пошло вполне претендующее на статус аксиомы утверждение, что на 360 игр нет.
Искать контент голосом/голосовые команды это разве плохо? В танцульки не играю и не восхваляю.
А с чего ты взял, что
это именно танцульки, а не более интуитивный и простой экспириенс, как и написано в цитате? Снова шестое билличувство разбушевалось?better and more accessible experience

Интел не имеет проца, который по вычислительной способности конкурировал бы с APU.mihuy писал(а):если хоть одна из приставок будет на интеле, то её и кулю, ну а если на амд, то пускай покупает димчик :joker: говна то не жалко
Оно и не удивительно. Даже в пока ещё сыром OpenCL A10-5800 унижает и позорит любой i7 во многих распараллеленых задачах.
siegheil писал(а):Может быть, я не внимательно прочел, конечно но..
Я не вижу эту консоль как продукт для казуальной аудитории.
Вам правда так тяжело даётся фраза "я не вижу эту консоль как"?будет нацелена на женщин и детей
Перевёл как мне кажется максимально понятно.I don't see it selling to the casual audience. They simply don't need it
"Я не вижу" значит что он не представляет ПС4, казуальной консолью, которой её хочет сделать Сони. И далее он советует сосредоточиться на кор игроках и играх, а не на той области, где она просасывает и не может конкурировать.Вдуплил теперь?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У Интел хотя бы есть процессоры, в отличии от амдDim4ik писал(а):Интел не имеет проца, который по вычислительной способности конкурировал бы с APU.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Как и OpenGL, удел "бомжей" от игроделанья.Dim4ik писал(а):OpenCL
Ну согласись,что OpenCL,еще тормознутей физикса
) суперкомпьютеров из массачусетского универа нужно будет,чтоб поиграть
Последний раз редактировалось Marston-John 25 дек 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
он не представляет
Что за «он» хоть? Анонимное письмо в интернете, выдающее себя за бывшего сотрудника СОНЕ. Весомый аргумент.он советует
Я действительно поражён тем, что ты до сих пор не вкурил, насколько смешно всё это смотрится, but I digress. Продолжай

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От это самосливDim4ik писал(а):У AMD идусыNightlyRevenger писал(а):У Интел хотя бы есть процессоры, в отличии от амдDim4ik писал(а):Интел не имеет проца, который по вычислительной способности конкурировал бы с APU.
1) Он реально ещё сыройНу согласись,что OpenCL,еще тормознутей физикса
2) Не обязательно делать физику на CL. Сони вполне могут сделать свой API именно для этой архитектуры и характеристик, что будет в PS4. И даже при портировании с Сони на ПК, то на ПК будет очень обрезанная версия.
NightlyRevenger писал(а):От это самосливDim4ik писал(а):У AMD идусыNightlyRevenger писал(а):У Интел хотя бы есть процессоры, в отличии от амдDim4ik писал(а):Интел не имеет проца, который по вычислительной способности конкурировал бы с APU.
Научись читать посты полностьюmihuy писал(а):РасскажиDim4ik писал(а):Интел не имеет проца, который по вычислительной способности конкурировал бы с APU.mihuy писал(а):если хоть одна из приставок будет на интеле, то её и кулю, ну а если на амд, то пускай покупает димчик :joker: говна то не жалко
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):От это самосливDim4ik писал(а):У AMD идусыNightlyRevenger писал(а):У Интел хотя бы есть процессоры, в отличии от амдDim4ik писал(а):Интел не имеет проца, который по вычислительной способности конкурировал бы с APU.
ну?Dim4ik писал(а):Научись читать посты полностьюmihuy писал(а):РасскажиDim4ik писал(а):Интел не имеет проца, который по вычислительной способности конкурировал бы с APU.mihuy писал(а):если хоть одна из приставок будет на интеле, то её и кулю, ну а если на амд, то пускай покупает димчик :joker: говна то не жалко