Там кроме модельки Леона и коридорчиков ничего небыло. Так что он не мощнее вышеперечисленногоEDDISON писал(а):Dim4ik, на кубе ре4 красивее всего списка
Sony запатентовали "Dynamic Content Switching Between Architecturally Distinct GPUs"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну кстати да. даже шенму выглядит как дерьмище, во что только вложили далларыDim4ik писал(а):Мы говорим про пастген.EDDISON писал(а):ебать ты как коснол упоротый хули по спекам и РСХ выдает 2 терафлопа но почему то сосет у гт240 в которой их 0.5 терафлоп, у цел 200 гигафлоп, но так жэе сосет у 40 гигалопового кор и5Dim4ik писал(а):Мощнее, чем в Кубе и Дримке по спекам.Видюха, не?![]()
И реально даже на практике ни на геймкубе, ни на дримке небыло ничего близкого к GoW II, SotC, Soul Calibur 3, Tekken 5, DmC3, DarkWatch, Jak 3...................
Dim4ik писал(а):И да:http://en.wikipedia.org/wiki/RSX_%27Rea ... hesizer%27РСХ выдает 2 терафлопаFloating Point Operations: 400.4 Gigaflops
этого достаточноBased on NV47 Chip previously based on the 7800 but with cut down features like lower memory bandwidth and only as many ROPs as the lower end 7600. (Nvidia GeForce 7800 Architecture)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ну всё, у Dim4ik'а наступил консололо головного мозгаDim4ik писал(а):Там кроме модельки Леона и коридорчиков ничего небыло. Так что он не мощнее вышеперечисленногоEDDISON писал(а):Dim4ik, на кубе ре4 красивее всего списка
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 дек 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я всё правильно написал. В GoW 2 текстуры не хуже, чем в RE4 GameCube, эффекты лучше и врагов на экране больше.NightlyRevenger писал(а):Ну всё, у Dim4ik'а наступил консололо головного мозгаDim4ik писал(а):Там кроме модельки Леона и коридорчиков ничего небыло. Так что он не мощнее вышеперечисленногоEDDISON писал(а):Dim4ik, на кубе ре4 красивее всего списка![]()
А в Джеке 3 так ещё и открытые пространства.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Игра не может быть более или менее мощнойDim4ik писал(а):Я всё правильно написал. В GoW 2 текстуры не хуже, чем в RE4 GameCube, эффекты лучше и врагов на экране больше.NightlyRevenger писал(а):Ну всё, у Dim4ik'а наступил консололо головного мозгаDim4ik писал(а):Там кроме модельки Леона и коридорчиков ничего небыло. Так что он не мощнее вышеперечисленногоEDDISON писал(а):Dim4ik, на кубе ре4 красивее всего списка![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
нет, просто димчик игрок на эмуляторе пс2NightlyRevenger писал(а):Ну всё, у Dim4ik'а наступил консололо головного мозгаDim4ik писал(а):Там кроме модельки Леона и коридорчиков ничего небыло. Так что он не мощнее вышеперечисленногоEDDISON писал(а):Dim4ik, на кубе ре4 красивее всего списка![]()
ваще то он говорил о консолеNightlyRevenger писал(а):Игра не может быть более или менее мощнойDim4ik писал(а):Я всё правильно написал. В GoW 2 текстуры не хуже, чем в RE4 GameCube, эффекты лучше и врагов на экране больше.NightlyRevenger писал(а):Ну всё, у Dim4ik'а наступил консололо головного мозгаDim4ik писал(а):Там кроме модельки Леона и коридорчиков ничего небыло. Так что он не мощнее вышеперечисленногоEDDISON писал(а):Dim4ik, на кубе ре4 красивее всего списка![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):Сам то ты играл в ГоВ 2 ? Он смотрится на уровне многих проектов Каррентгена.нет, просто димчик игрок на эмуляторе пс2

зато души сколькоDim4ik писал(а):Вся проблема там в разрешенииkotik141 писал(а):играл на пс2. на уровне карентгенаDim4ik писал(а):Сам то ты играл в ГоВ 2 ? Он смотрится на уровне многих проектов Каррентгена.нет, просто димчик игрок на эмуляторе пс2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Игра может быть более или менее требовательнойDim4ik писал(а):В плане технологий и сложности картинки может.Игра не может быть более или менее мощной
Более или менее мощной она не может быть

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Никто не говорил, что онаDim4ik писал(а):NightlyRevenger, думаешь у RE4 нельзя плохией скрины найти?
Dim4ik писал(а):смотрится на уровне многих проектов Каррентгена.