iOS 6.0.2 быстро сажает аккумулятор. Вот оно, качество Apple? Одно фиксит, другому добавляет багов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты о тех, что внизу? Так не мешают же нихуя, а при просмотре кинца исчезаютkolombo писал(а):чтоб тебя слить мне достаточно скинуть видос, где кнопки на экране не исчезают и торчат под пальцемGaliXigeN писал(а):ty sleatkolombo писал(а):GaliXigeN, я забыл, что твой пост на другой странице
Благо это не отменяет того факта, что ты слит
Если нихуя не знаешь, то не кудахтал бы уже

да не, заебисьА зачем им в остальное время исчезать?
Играешь в игрулю например, а у тебя пол экрана кнопками забита, которые еще тыкнуть случайно можно
смачно ты аутотреннинг вкачалУ тебя, что короткие пальцы? Всё с вами ясно, эплогномы
kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):Нельзяkolombo писал(а):Играешь в игрулю например, а у тебя пол экрана кнопками забита, которые еще тыкнуть случайно можно![]()
![]()
![]()
Может еще скажешь что интерфейс не лагает ?
Можешь дальше не кудахтать, итак понятно, что ты нихуя не знаешь
прекрасно знаю, а ты слитый петушокGaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):Нельзяkolombo писал(а):Играешь в игрулю например, а у тебя пол экрана кнопками забита, которые еще тыкнуть случайно можно![]()
![]()
![]()
Может еще скажешь что интерфейс не лагает ?![]()
Расскажи еще приколюх, хочу еще посмеятьсяkolombo писал(а):прекрасно знаю, а ты слитый петушокGaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):Нельзяkolombo писал(а):Играешь в игрулю например, а у тебя пол экрана кнопками забита, которые еще тыкнуть случайно можно![]()
![]()
![]()
Может еще скажешь что интерфейс не лагает ?![]()
ну вот, стрелочки в стиле "Сам дурак"GaliXigeN писал(а):Смеюсь над твоими шуткамиkolombo писал(а):смеешься над своей ущербностью ?хочу еще посмеяться![]()
Так ты еще и псих![]()
А я то уж не верил остальным и надеялся, что твой IQ все же повыше 40
kolombo писал(а):ну вот, стрелочки в стиле "Сам дурак"GaliXigeN писал(а):Смеюсь над твоими шуткамиkolombo писал(а):смеешься над своей ущербностью ?хочу еще посмеяться![]()
Так ты еще и псих![]()
![]()
Ты еще и о стрелочках закукарекалkolombo писал(а):смеешься над своей ущербностью ?![]()
Судя по твоим постам, у тебя IQ как у петуха или даже нижеkolombo писал(а):А я то уж не верил остальным и надеялся, что твой IQ все же повыше 40
всего-то оборачиваю тупость и неумение внятно выражать мысли всяких неучей против них самихТы еще и о стрелочках закукарекал
Судя по твоим постам, у тебя IQ как у петуха или даже ниже
да да, меня предупреждали что тебя в детстве петух чпокнул, по этому у тебя такая реакция на всех, кто тебя унижает
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Айфон гавно. Я уже продал и взял Note 2
Айпад пока менять не буду - там стоит джейл

Айпад пока менять не буду - там стоит джейл
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
GaliXigeN, у нас +5. Какой снег? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Как выпадетInstructor писал(а):GaliXigeN, у нас +5. Какой снег?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: