Уже был вопрос к админам насчет отключения...ответ был дан. Точно его не процитирую, но проблема полностью не решаема.kotik141 писал(а):да лан...пофиксить бы только то што форум часто отрубаетса на минут 5-10 и всё будет нишьтяк
Значит так!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Зачем мне его читать если я его написал блеать ?Добро свое с голосовалкой прочти еще разок
ты мне конкретно цитаты с оскорблениями, есть ? Нет! Слит петушок!!!
Ну да, жополизы как ты еще не перевелись.Что-то не заметно...
Я тут не первый день и знаю какие тут правила, пособие как выжить на mfb можешь оставить себе.У которого есть границы
Я пытался развлекать народ устраивал турниры по кс и GT5, готов пожертвовать деньги на конкурсы где создал тему но Феде, деньги не нужны как я смотрю, ну и флаг ему в рукиНу и что ты конкретно сделал из выше перечисленного?
Да и причем тут я вообще ? Я где-то метил на масто админов или что ?
пусть переносйат сервер на 101-ну пс3. проблема решитса самаAlexFormul@ писал(а):Уже был вопрос к админам насчет отключения...ответ был дан. Точно его не процитирую, но проблема полностью не решаема.kotik141 писал(а):да лан...пофиксить бы только то што форум часто отрубаетса на минут 5-10 и всё будет нишьтяк
Последний раз редактировалось kotik 18 дек 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
kotik141 писал(а):пусть переносйат сервер на 101-ну пс3. проблема решитса самаAlexFormul@ писал(а):Уже был вопрос к админам насчет отключения...ответ был дан. Точно его не процитирую, но проблема полностью не решаема.kotik141 писал(а):да лан...пофиксить бы только то што форум часто отрубаетса на минут 5-10 и всё будет нишьтяк
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да видать плохо читал...или думал, пока все это реализовывал.Зачем мне его читать если я его написал блеать ?
А ты настолько наивен и думаешь, что только прямым словом можно оскорбить человека?ты мне конкретно цитаты с оскорблениями, есть ? Нет!
Я пытался развлекать народ устраивал турниры по кс и GT5
А на той же Игромании этим занимается целая плеяда людей, причем в замен каких-то привилегий они не требуют, денег не получают...и под сомнение работу руководства форума или сайта не ставят. На Тапках или рутрекере примерно та же ситуация.
А кто знает...может быть.Я где-то метил на масто админов или что ?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Перенеси, раз все так просто.kotik141 писал(а):пусть переносйат сервер на 101-ну пс3. проблема решитса самаAlexFormul@ писал(а):Уже был вопрос к админам насчет отключения...ответ был дан. Точно его не процитирую, но проблема полностью не решаема.kotik141 писал(а):да лан...пофиксить бы только то што форум часто отрубаетса на минут 5-10 и всё будет нишьтяк

давай сервак, пиринисуAlexFormul@ писал(а):Перенеси, раз все так просто.kotik141 писал(а):пусть переносйат сервер на 101-ну пс3. проблема решитса самаAlexFormul@ писал(а):Уже был вопрос к админам насчет отключения...ответ был дан. Точно его не процитирую, но проблема полностью не решаема.kotik141 писал(а):да лан...пофиксить бы только то што форум часто отрубаетса на минут 5-10 и всё будет нишьтяк
Ой, как я мог дать намёк на оскорбление администрации.А ты настолько наивен и думаешь, что только прямым словом можно оскорбить человека?
ты когда сюда заходил название читал ? Это не громания.Игромании
ну и где твоя плеяда людей которая тут устраивает соревнования ?
Не может.может
от сюда поподробней если можно.Если мне предоставится возможность в прямом смысле добиться уважения
ты бояться станешь лишнее слово сказать или написать, и не только в мою сторону.

Последний раз редактировалось Crysis2 18 дек 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И зачем тогда все это? Никто не устраивает вот таких практически бунтов без прямого умысла занять место главного.Не может.
Это давно уже факт, в том числе исторический.
И не только название... :joker:ты когда сюда заходил название читал ?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А тут вся суть...кто брать то будет, если выпилить админов? Правильно, никто, и тут в дело пойдет самовыдвижение.Crysis2 писал(а):AlexFormul@, Какой блеать главный, после моей сотни банов меня хер куда тут возьмут
AlexFormul@, Я что говорил выпилить всех админов ?
Да и какой толк от них если они на сайт уже не заходил хуй его знает сколько месяцев
Самовыдвижение тухлое дело даже если ты в голосовалке наберешь +10000000000 за, админы всегда назначают по своему усмотрению.
У меня нет, и не будет планов становится модером и даже выдвигать свою кандидатуру так как меня все равно не возьмут.
У меня нет, и не будет планов становится модером и даже выдвигать свою кандидатуру так как меня все равно не возьмут.

Последний раз редактировалось Crysis2 18 дек 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Успешный человекУ меня нет, и не будет планов становится модером и даже выдвигать свою кандидатуру так как меня все равно не возьмут.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А найди хоть один подобного рода ресурс, который администрация пасет 24 часа в сутки.Да и какой толк от них если они на сайт уже не заходил хуй его знает сколько месяцев
И есть толк или нет, решают админы исключительно в своем кругу...без тявканья кого-то там со стороны.
А причем здесь вообще модераторы?и не будет планов становится модером
Палишься, в очередной раз.так как меня все равно не возьмут.
По такому же усмотрению за весь этот балаган тебя могут убрать...не глядя в правила. Просто забанить и все.админы всегда назначают по своему усмотрению.
В интернете давно существует правило:
1) Админ всегда прав
2) Кто не согласен, читать первый пункт еще раз.
Это применимо к абсолютно любому ресурсу...поэтому прежде чем раскрывать варежку на админа, тем более публично, тот кому не все равно на свой аккаунт, 100 раз подумает.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 3 раза.
Зачем сразу в крайности ?А найди хоть один подобного рода ресурс, который администрация пасет 24 часа в сутки.
Да какая нахуй разница ?А причем здесь вообще модераторы?
Для тупых еще раз повторю пособие как выжить на mfb можешь оставить себеПо такому же усмотрению за весь этот балаган тебя могут убрать...не глядя в правила. Просто забанить и все.
В интернете давно существует правило:
1) Админ всегда прав
2) Кто не согласен, читать первый пункт еще раз.
Это применимо к абсолютно любому ресурсу...поэтому прежде чем раскрывать варежку на админа, тем более публично, тот кому не все равно на свой аккаунт, 100 раз подумает
я уже тут второй год как-то справляюсь без твоей инциклопедии. 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А кому он и чего здесь должен?Хотя бы 2 раза в неделю должен заходить.
Человек заходит по мере возможности...если таковой нет, то ради кучки троллей через голову прыгать никто не будет.
Как все запущено оказывается...Да какая нахуй разница ?
"То что вы еще не сидите, не ваша заслуга....а наша недоработка". :joker:я уже тут второй год как-то справляюсь без твоей инциклопедии.
В данном случае очень уместно.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Crysis2, ты чего,
он пришёл тебя жизни научить , ты же ничего не понимаешь в этой жизни
а он самый мудрый
Оффтопик
он пришёл тебя жизни научить , ты же ничего не понимаешь в этой жизни 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

В интернете и форумах он похоже в самом деле мало чего понимает...причем среди элементарнейших вещей.ты же ничего не понимаешь в этой жизни
Хотя этим недугом страдает процентов 80 обитателей всемирной паутины.
FrEaCkInG_BSoD, Как я без него вообще жил не понимаю.
Моя тема никого ничем не обязывает, голосовалка ничего не решает, это мое мнение и как видишь его разделяют больше людей чем твоё.

Он мне не должен, я ему не должен вот и разошлись.А кому он и чего здесь должен?
Моя тема никого ничем не обязывает, голосовалка ничего не решает, это мое мнение и как видишь его разделяют больше людей чем твоё.
Меня банили и разбанивали, и сам Федня перманент давал но разбанил, то что ты ему жопу лижешь думаю он благодарен, но тем что разбанил меня твое ссаное мнение тоже не разделяет."То что вы еще не сидите, не ваша заслуга....а наша недоработка"

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Иногда мнение нужно держать при себе.это мое мнение и как видишь его разделяют больше людей чем твоё.
37 проголосовавших...из 2000 с лишним юзеров, много прям слов нет.
А вот и слив начался...такие бравые вопли в шапке, а под финал оказывается де факто "никому ничего и не нужно".Моя тема никого ничем не обязывает, голосовалка ничего не решает
Вопрос тогда: зачем все это было создавать, да еще и в одном из основных разделов форума?
А причем здесь вообще Федя? Его нет в твоем списке неугодных.то что ты ему жопу лижешь думаю он благодарен