Охуеть, одну запятую не поставил. Упоротый ты питушокGaliXigeN писал(а):Запятые, потому надо большеstrayder писал(а):Где ты ошибки увидел, упоротый бомжикGaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
По словам хакера i0n1c джейлбрейк для iOS6 никогда не увидет свет. Очередной пососач iДураков S.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Говорю же, МОАРstrayder писал(а):Охуеть, одну запятую не поставил. Упоротый ты питушокGaliXigeN писал(а):Запятые, потому надо большеstrayder писал(а):Где ты ошибки увидел, упоротый бомжикGaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
GaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вайс Сити 5$ стоитFantonys писал(а):зачем там джейл? игры по 0.99$ воровать?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
https://itunes.apple.com/us/app/final-f ... 91347?mt=8MadamVandam писал(а):Вайс Сити 5$ стоитFantonys писал(а):зачем там джейл? игры по 0.99$ воровать?, но оно того стоит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
РакАппле головного мозгаstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Нетkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Кстате мыловарню мне таки недавно удалось загнать в режим анабиоза - в режиме загрузки с PSN вощем решил выйти в главное меню - кароче ставлю в фон закачку и пытаюсь проделать какие-то действия - консоль ушла нокаут ... прошивка последняя ... железо 4008 ... вощем самое , что ни на есть распоследнее ... какого йуха спрашиваетцо ?!Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

у тебя родители - хачики?GaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.
Последний раз редактировалось vadimonster 14 дек 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Я тут причем? Предvadimonster писал(а):у тебя родители - хачики?GaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.или что?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

да. сори. уже репортнулGaliXigeN писал(а):Я тут причем? Предvadimonster писал(а):у тебя родители - хачики?GaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.или что?
![]()
ну я вообщето про оскорбления и ракование пред намекал, а ты тут про своих родителей начал

Совсем наркоман, какие родителиGaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.