Ирония?Объективнота писал(а):Чуть не расплакался, пока читал твой пост.narrenturm писал(а):Зашел сейчас в steam и словил батхерта: "АКЦИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ! Купить Stronghold Collection 87 pуб.", смотрю что в него входит Stronghold/Crusader/Crusader extreme/Stronghold 2/Stronghold Legends. Я очень люблю (если не сказать больше) оригинальный Stronghold и аддон Crusader. Но с такими играми как Stronghold 2 и Stronghold Legends я не хочу иметь ничего общего, они мне не нравятся, я в них не играл, я в них не буду играть ни при каких обстоятельствах, более того они напоминают о том, что одна из моих любимых серий скатилась в страшное говно (это сугубо ИМХО). Почему блять, мне не дали возможность выбрать, и не купить игры по отдельности?Я бы заплатил с радостью полную цену, без скидок, за игры которые мне нравятся
![]()
Мой аккаунт - не склад для неиграбельного ебанного блять говна, а мой осознанный выбор![]()
![]()
Гейб, ты монстр!![]()
![]()
Я действительно не хочу чтобы в моем аккаунте были игры которые мне не нравятся, что в этом плохого