Попадание 100%zebread писал(а):а я все читал сайт читал и хочу спросить) Это короче наверно сайт где одна группа школьников, которым родители купили приставку и больше никогда не купят другую как бэ воюет с другой группой, котором купили другую приставку?)
Move - казуальный шлак для сонибоев-хомячков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я скажу что это самая лучшая консоль в моей жизни.
ёпть!!! ты нашел источник правдивой информации! поздравляюPc_IloveYou писал(а):ХАхаха, а я ещё хотел купить сони ради мува. Спс тебе автор статьи
ха-ха! а я хотел мерседес, а оказывается ваз лучше! спасибо автору! я купил ладу семёрку! я щааслииив!! ааа!!!
Последний раз редактировалось 3000_den 17 ноя 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
дэнди - начало пиздатых игр для людей. мои родичи в танчики хуярились. не трожь святоеFrostmann писал(а):Про денди? Запросто! На денди куевая мульти. Еще хуже, чем на Х360. Вы видели теккен на денди? А МК4? Это же ужас.
а мк4 - пиратская китайская хуита и теккен тоже. денди не виновата. это тоже самое если бы хало дрищь на неё портировали сумашедшие китайцы под опиумом
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

У МЕНЯ ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!Stalker98 писал(а):Nihiluum, Я НЕ БАТАН ПОНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!