Перенос релиза Bioshock Infinite и новые скрины.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Пекаверсии никогда не удосужаться такого почета : табуретка,клеенка и монитор 4:3 максимум,что дарят ей пикабродыzibada писал(а):Хоть прям сейчас в IMAX показывай, да?Ripper писал(а):ты чем слушаешь,пернатый?Nihiluum писал(а):тогда почему сосноли не смогли поянуть игру хотя бы в стабильных 30 фпс ?Ripper писал(а):Разрабы ужали графон в пекаверсии зи-за устрашевшей пкархитектуры,чтобы фпс было хотябы полсотниMirasol писал(а):Не говори. Тут в соседней теме про PS3-версию ФК3 говорят, что 15 фпс в катсценах - это нормально. ПК со своей отсталой архитектурой не может 15 кадров/сек потянуть, вечно фпс за полсотни улетаетRipper писал(а):Заповедь любого пекабродаNihiluum писал(а):раз два три четыре пять ..я иду графит искать![]()
Ну а что вы хотели? на пека ведь устаревшая архитектура
![]()
Все же очевидно как день и ночьЯ же сказал,на ps3 лучше текстуры,графон,освещение отсюда и кинематографичные 14 фпс

Добавлено спустя 42 секунды:
А ты с устаревшей пкархитектурой и худшей версией FC3Tetris писал(а):Ну я вижу ты смирился с 14 фпс в игра на пс3Ripper писал(а):Я знаю,тебе тяжело принять правду,но смирись с этим.Tetris писал(а):ps3 лучше текстуры,графон,освещение отсюда и кинематографичные 14 фпс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Дизонорд выполнен в совсем другой стилистике и очень доставляет этимBagster писал(а):Вот таким должен был быть дизонорд.![]()
Выглядит классно.![]()
В этом году он скорее всего взял бы готи, но в следующем он не сможет потягаться с игрой поколения.

ни дня без унижений сонибоев

Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 43 секунды:
намечается не хилый самосливникRipper писал(а):Будущий лидер С3,который возродит ее из пепла.Nihiluum писал(а):троллинг на уровне дротика или даже вышеЯ же сказал,на ps3 лучше текстуры,освещение и графон в целом,отсюда и кинематографичные 14 фпсСпасибо за сравнение
Последний раз редактировалось kotik 07 дек 2012, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Деструктойд о демке

пека снова винEven with some real nasty UT 3 texture pop-in ( on xbox360) infinite is the most beautiful game I`ve ever seen. On PC , Infinite becomes a portal into another world that speaks to the soul without even whisper. Anywhere your eyes fall , there is a possible screenshot to be had
8 ядер Целла до сих пор мощнее пкжелеза.Tetris писал(а):Устаревшая, кривая и ни кому не нужная архитектура онли он пс3А ты с устаревшей пкархитектурой и худшей версией FC3
Добавлено спустя 36 секунд:
Не завидую я тебе тогдаkotik141 писал(а):намечается не хилый самосливник![]()
Последний раз редактировалось Ripper 07 дек 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
одно ядро и 7 синергических перделок, что в купе дает жалких 200гигафлопсRipper писал(а):8 ядер Целла до сих пор мощнее пкжелеза.Tetris писал(а):Устаревшая, кривая и ни кому не нужная архитектура онли он пс3А ты с устаревшей пкархитектурой и худшей версией FC3Вот,что значит Сони - техника не века
Не завидую я тебе тогда, стрелочникRipper писал(а):Добавлено спустя 36 секунд:Не завидую я тебе тогдаkotik141 писал(а):намечается не хилый самосливник![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 07 дек 2012, 20:22, всего редактировалось 4 раза.
Пкпопугай обнаруженkotik141 писал(а):одно ядро и 7 синергических перделок, что в купе дает жалких 200гигафлопсRipper писал(а):8 ядер Целла до сих пор мощнее пкжелеза.Tetris писал(а):Устаревшая, кривая и ни кому не нужная архитектура онли он пс3А ты с устаревшей пкархитектурой и худшей версией FC3Вот,что значит Сони - техника не века
Не завидую я тебе тогдаRipper писал(а):Добавлено спустя 36 секунд:Не завидую я тебе тогдаkotik141 писал(а):намечается не хилый самосливник![]()
![]()
![]()
Пкпроцы соснули8 ядер Целла дает 200гигафлопс
учитывая что процессор пс3 обрабатывает большую часть графики, его не совсем коректно сравнивать с пк процами. по этому у 8800 2006 года выпуска 500 гигафлопс,что в 2.5 раза больше мощности селла. такшто ты слит петушокRipper писал(а):Пкпопугай обнаруженkotik141 писал(а):одно ядро и 7 синергических перделок, что в купе дает жалких 200гигафлопсRipper писал(а):8 ядер Целла до сих пор мощнее пкжелеза.Tetris писал(а):Устаревшая, кривая и ни кому не нужная архитектура онли он пс3А ты с устаревшей пкархитектурой и худшей версией FC3Вот,что значит Сони - техника не века
Не завидую я тебе тогдаRipper писал(а):Добавлено спустя 36 секунд:Не завидую я тебе тогдаkotik141 писал(а):намечается не хилый самосливник![]()
![]()
![]()
![]()
Пкпроцы соснули8 ядер Целла дает 200гигафлопс
Последний раз редактировалось kotik 07 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 2 раза.