Сначала отсоси мои яйцаdon trawolta писал(а):чет ты какой то подозрительно спокойный стал,раньше получить от тебя виртуального пинка было делом 2х минут и одного приставкохейтерского сообщения.а сейчас...куда делись твои яйца?ну же,давай,пошли меня нахуй!madfanboy писал(а):Окdon trawolta писал(а):жалко вас,убогие такиечего ты за консольщиков волнуешься?
Новые геймплейные видео Metal Gear Rising
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Сначала отсоси мои яйца

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
strayder писал(а):параша с текстурами 99 года и нарезание арбузов = мечта сонихача

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
HyperSun писал(а):Я не сонибойCordisdie писал(а):Сонебои дрочат на китайских пидорасиковHyperSun писал(а):Но Райден такая няша![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
HyperSun писал(а):NightlyRevenger, Cordisdie,Описание награды: Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну так это мои любимые консолиNightlyRevenger писал(а):HyperSun писал(а):NightlyRevenger, Cordisdie,Описание награды: Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Значит ты сонибойHyperSun писал(а):Ну так это мои любимые консолиNightlyRevenger писал(а):HyperSun писал(а):NightlyRevenger, Cordisdie,Описание награды: Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!![]()
Это же не мешает мне играть на пека и 3дс, например