ЛБП, про засерю, моторшторм.. Их бы ты не купил.раздают игры, которые у меня в стиме есть+ 2 игры, которые я бы купил в коробке
PS Plus: Бесплатный Batman: Arkham City, Vanquish и Limbo, халявный месяц подписки по акциям, скидка на подписку 390р/3мес - WIN!?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я бы сказал играть без эмуля себя не уважать потому что эмуль вии запускается в хай деф разрешении, а те кто купил себе эту приставку смотрят мыльце 640х480 как вобще можно играть с таким низким разрешениемnserlamo писал(а):На эмуле играть-себя не уважать и мад ворлд ты хуй поиграешь на пк.satanax писал(а):пека хорошо эмулит ееSHAUUUUUUUNNN писал(а):У него же нет вииnserlamo писал(а):MadWorld можешь попробовать, он тоже охуенен.Firex писал(а):Только недавно открыл для себя игры платинум геймс, после баянетты хотел уже ванк взять, а тут его бесплатно раздаютnserlamo писал(а):Не купить ванквиш на старте?Огорчаете ребята.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Как вообще связано разрешение с качеством игрового процесса?как вобще можно играть с таким низким разрешением

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Так 90% игр так и остаются лежать на полкеOmen писал(а):А я, например, ещё летом купил Max Payne 3, но до сих пор к нему не притронулся ещёSHAUUUUUUUNNN писал(а):Omen, я про цену лицушного диска игры на пс3, вышедшей на днях![]()
Как по мне, то 2 с лишним за игру это много, прохожу их больно быстро
а потом еще кто то кричит о неполученной прибыли. Да если бы я покупал только те игры в которые играл тратил бы раз в 10 меньше
Mesuka писал(а):Не видел еще человека в реале которому бы нужны были игры из плюса.Firex писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно этот плюс.WIN!?
Только не надо тут про "забыл положить денег и не сможешь поиграть" заливать, такое только у дураков может случиться.
Там либо треш либо то что обязано быть в коллекции на дисках.
P.S. и автообновление на вите через плюс не запилили.
Включил посмотреть псн, в итоге пришлось пол часа обновляться. Пососач
Не видел еще человека в реале
Как ты можешь увидеть, если ты сутками в интернете просиживаешь.
Там игры, приче классные, на которые у ПеКарей no money.Там либо
Какие-то еще виды игр бывают? Ну так и не неси хуйни.Mesuka писал(а):Не видел еще человека в реале которому бы нужны были игры из плюса.Firex писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно этот плюс.WIN!?
Только не надо тут про "забыл положить денег и не сможешь поиграть" заливать, такое только у дураков может случиться.
Включил посмотреть псн, в итоге пришлось пол часа обновляться. Пососач
Добавлено спустя 51 секунду:
По твоей логике и люди старые как биологический вид, начни уничтожение с себя.Mesuka писал(а):Для тех у кого ногамез. Ибо старьеWander писал(а):Да, 2-3 как минимум хорошие игры каждый месяц нахаляву - это плохо, а всякая хуйня в стиме за 5 баксов, в которую почти никто не играет после покупки - это заебись![]()
:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Устал повторять. Сонебой, создавай спор на слив медаль по количеству лицушных дисков на пс3 со мной, представителем ПК-группы.AFFALIN писал(а):Mesuka писал(а):Не видел еще человека в реале которому бы нужны были игры из плюса.Firex писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Говно этот плюс.WIN!?
Включил посмотреть псн, в итоге пришлось пол часа обновляться. ПососачНе видел еще человека в реале
Как ты можешь увидеть, если ты сутками в интернете просиживаешь.![]()
Там игры, приче классные, на которые у ПеКарей no money.Там либо
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: PS Plus: Бесплатный Batman: Arkham City, Vanquish и Limbo, халявный месяц подписки по акциям, скидка на подписку 390р/3мес - WIN!?
Спасибо, нам очень важно ваше мнение.madfanboy писал(а):По твоей логике и люди старые как биологический вид, начни уничтожение с себя.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Mesuka, ты не пекарь (steam id предьяви-ка), ты платформошлюха
покупать игры на то что обсираешь это 
и я тоже могу слить большую часть пекарей количеством лиц. игр на пк(стим+ритейл) и это нифига не значит
покупать игры на то что обсираешь это и я тоже могу слить большую часть пекарей количеством лиц. игр на пк(стим+ритейл) и это нифига не значит
Потише на поворотах, юноша. Посмотри на цвета моего ника и выкуси.GideonKiller писал(а):Mesuka, ты не пекарь (steam id предьяви-ка), ты платформошлюхапокупать игры на то что обсираешь это
и я тоже могу слить большую часть пекарей количеством лиц. игр на пк(стим+ритейл) и это нифига не значит
Я не обсираю, я лишь объективно смотрю на вещи.
Стим акк я не прячу, loljeene ник. Ссылку искать лень, сами найдете.
Есть еще и ориджин.
Но основные это 2 баттл нет аккаунта

P.S. А про спор я упомянул потому что наркоман считает что у пекарен нет денег на сонеигры
- GideonKiller
- Графоман

Mesuka, цвет ника ничего не значит
объективно? мне вот бокс не понравился я его продал нафик, а ты к примеру, плюс аж на год купил, играешь в халявные игры с него игры на вите и ноешь что плюс говно.
з.ы. если у тебя много денег, и вступил пк-группу это не означает что у пекарей деньги появились и ты тру пекарь.
http://steamcommunity.com/id/loljeene/
объективно? мне вот бокс не понравился я его продал нафик, а ты к примеру, плюс аж на год купил, играешь в халявные игры с него игры на вите и ноешь что плюс говно.з.ы. если у тебя много денег, и вступил пк-группу это не означает что у пекарей деньги появились и ты тру пекарь.
http://steamcommunity.com/id/loljeene/
Указанный профиль не может быть найден.

Мне, например, за середнячок типа ватмана впадлу отдавать 2500 на старте было, поэтому я не играл, а сейчас скачаю задаром, збс же
А пекашлюхи пусть очко себе и дальше рвут, кому не похуй на их мнение?
А пекашлюхи пусть очко себе и дальше рвут, кому не похуй на их мнение?
Последний раз редактировалось Fanlost 07 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Если человеку нравится играть на ПК, но у него есть пс3, то он платформаошлюха?GideonKiller писал(а):Mesuka, ты не пекарь (steam id предьяви-ка), ты платформошлюхапокупать игры на то что обсираешь это
Добавлено спустя 20 секунд:
Fanlost писал(а):А пекашлюхи пусть очко себе и дальше рвут, кому не похуй на их мнение?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

лооооол блятьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Для меня он точно говно, раздают игры, которые у меня в стиме есть+ 2 игры, которые я бы купил в коробке, такой-то вин.
В самый раз подписочку оформить
сонибои получают всегда бесплатный онлайн, а с псн плюс получают еще и бесплатные игры
в то время, как зеленые недогеймеры платят за то, чтобы хотя бы играть в онлайн. платить за то, что везде бесплатно могут только долбоебы
псн плюс хорош во всем.
даже биллиглоты признались, что перейдут на такую же систему, но только в некстгене.
ящурозаглоты вечно получают только в следующем поколении
то, чем сонибои наслаждаются уже в этом поколении - GideonKiller
- Графоман

ну вот и я говорю что он платформошлюхаCRaZy писал(а):ПлатформобогGideonKiller писал(а):NightlyRevenger, у него есть хбокс, 2 псп, пс3 (50 игр к ней), вита, оформлена подписка на плюс на год. И кто он после этого?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ОИЦGideonKiller писал(а):NightlyRevenger, у него есть хбокс, 2 псп, пс3 (50 игр к ней), вита, оформлена подписка на плюс на год. И кто он после этого?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- GideonKiller
- Графоман

это и есть платформошлюха, хотя он говорит что пекарь на 100%NightlyRevenger писал(а):ОИЦGideonKiller писал(а):NightlyRevenger, у него есть хбокс, 2 псп, пс3 (50 игр к ней), вита, оформлена подписка на плюс на год. И кто он после этого?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Платформоориентация, это состояние душиGideonKiller писал(а):это и есть платформошлюха, хотя он говорит что пекарь на 100%NightlyRevenger писал(а):ОИЦGideonKiller писал(а):NightlyRevenger, у него есть хбокс, 2 псп, пс3 (50 игр к ней), вита, оформлена подписка на плюс на год. И кто он после этого?хотя на пк наверно в вов да ск2 гоняет онли
Если человек чувствует себя ПК-бгом, значит он ПК-бог
Платформошлюхи - те, кто часто меняют свою любимую платформу