Пока это предположения, хотя... если они если они смогут совместить всё лучшее второй части в новом апокалипсисе, то я только за.да я как-то смотрел интервью с одним из разрабов, ну он заявил что им апокалипсис нравится больше чем всё чё они делали до этого, соответственно я и предположил, раз он такое сказал, то всё, пыздэц
Джефф Килли: На VGA 2012 покажут не только Last of Us, GeoW Judgment, но и анонсируют несколько новых игр, которые выйдут далеко за "летом 2013"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Barrayar писал(а):выйдут далеко за "летом 2013"

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
https://ru.madfanboy.com/forum/video-game-a ... 30818.htmlstig09 писал(а):А во сколько трансляция будет, никто не знает?
6 утра 8 декабря по москве
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ясен хер что буду игры на после 13, ведь даж в описанни к вга 12 написано
“VGA Ten” will provide a sneak peak of the next generation of gaming.
:joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А мне последний моторшторм понравился, он чем-то своим цепляет, не джунглями. Правда, единственный минус - черезжопный сплитскрин, на котором нихера не видно 
Последний раз редактировалось Spirit-ford 02 дек 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Barrayar, да все верно, так-то, смысл не потерян и все в рамках допустимого 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
графика ок, геймплей унылостьГотичный Тролль писал(а):трешачёкFanlost писал(а):inFamous 3, Killzone 4 и Haze 2, было бы супер
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qAs#t=136s
сливает всё сраное кинцо
split second на псп сливает всё
И что не так?MaxTrane писал(а):от этого на иксбоксе игры не появилисьGeoW Judgment
От этого ты не ушел в знании английского выше уровня ведра![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сиквел-приквелFanlost писал(а):Лол нет, за злодея уж точно не закончена, а за героя был очень недвумысленный намек в концеeatmyfck писал(а):Сюжетка же закончена, финал второй части вспомни.Fanlost писал(а):inFamous 3![]()
К тому же, можно сделать приквел или спин офф, в любом случае я буду рад любой игре из этой шедевральной серии

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
в ночь с субботы на воскресенье же обычноEDDISON писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/video-game-a ... 30818.htmlstig09 писал(а):А во сколько трансляция будет, никто не знает?
6 утра 8 декабря по москве
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ясен хер что буду игры на после 13, ведь даж в описанни к вга 12 написано
“VGA Ten” will provide a sneak peak of the next generation of gaming.
:joker: