Всё по-делу, опять ожидается мазня-говно
KillZone 3 или яблоко от яблони далеко не падает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Zatorax
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Сонебое такие сонебое. Надрываются как женщины при родах
а главное - ЗАЧЕМ?! Статья прекрасная, соглашусь с мистером икс - лучшая статья zatorax'а за последнее время. А вся прелесть в том, что всё сделано по правилам: идёт заявление ( графика в кз3 говно), далее оно сопровождается нужными скринами, а в конце стоят обязательные для любой блестящей статьи перечни плюсов и минусов.
От себя добавлю, что игру я куплю, чисто из любопытства... можно ли сделать сингл скучнее второй слилзоны или нет

От себя добавлю, что игру я куплю, чисто из любопытства... можно ли сделать сингл скучнее второй слилзоны или нет
Последний раз редактировалось Snake Plissken 16 ноя 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Вот, еще один небольшой фиксAFFALIN писал(а):
Я тебе правду расскажу...
1) Мало читаешь.
2) Плохо учился здесь нужна запятая "гуманитарий".
3) Наличие такого комплекса, как присутствие модели психического конфликта "Нарциссизм и самость".
Алсо, "наличие" и "присутствие" суть "масло масляное". Поэтому
1. сокращаем предложение до Наличие модели психического конфликта "нарциссизм и самость"
2. или пишем так Присутствуют многочисленные комплексы, такие как модель психического конфликта "нарциссизм и самость"
4) Не вникаешь в смысл написанного (тяжело усвоить смысловую нагрузку).
5) Владение 1-2 ин. языками (полагаю, что одним).
P.S. Не утруждай себя![]()
Последний раз редактировалось Frostmann 16 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Хоспаде.Mr. Sandman писал(а):Говном(в графическом плане) кз3 я бы не назвал, но и ничего сверхъестественного. Но, блин, по оформлению всяк лучше крайзеца 2.
Это
1. Альфа
2. Мультиплеерная альфа.
Ну и о чем можно судить в таком случае?
Последний раз редактировалось Frostmann 16 ноя 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
ты видимо в соника любишь играть - в него веселоSnake Plissken писал(а):Сонебое такие сонебое. Надрываются как женщины при родаха главное - ЗАЧЕМ?! Статья прекрасная, соглашусь с мистером икс - лучшая статья zatorax'а за последнее время. А вся прелесть в том, что всё сделано по правилам: идёт заявление ( графика в кз3 говно), далее оно сопровождается нужными скринами, а в конце стоят обязательные для любой блестящей статьи перечни плюсов и минусов.
От себя добавлю, что игру я куплю, чисто из любопытства... можно ли сделать сингл скучнее второй слилзоны или нет![]()
Сам то понял, какую охинею стал говорить? Нах мне тебе что то доказывать? Мне лень тебе даже больше двух строк писать. Причем тут твои места обучения? С более умным человеком возможно я бы поспорил..AFFALIN писал(а):Тема подходит к своему логическому завершению...JohnV00 писал(а):AFFALIN,
Что ты мне пытаешься тут доказать?Я уже давно тебя понял и что ты из себя представляешь. На меня ты никакого впечатления произвести не сможешь, видали уже таких.
Правду свою рассказывай своим корешам на заборе, когда будешь потягивать очередную бутылку пива.
Доказывать начал ты мне, коллега не по рангу. Не вводи в заблуждение читателей. ...А стоило ли?
Ты понял? Гм... Тогда расскажи обо мне всем, всем пользователям MadFanboy, в каких странах и в каких ВУЗах учился, на каких факультетах, какими языками владею и их количество, психологический срез (о графологии не забудь).
Расскажи, и расскажи так, чтобы было место фактам, правде... Иначе твой слив защитан, а желание опозорить человека, будет принято за попытку выебнуться.
P.S. Не будет фактов обо мне, буду номинировать тебя на говно медаль в русле "пацан решил выебнуться после выпитой бутылки пива с корешами у забора".
Конечно я тебе не по рангу и не коллега вовсе. За даром таких коллег мне не надо
Счастливо
Последний раз редактировалось JohnV00 16 ноя 2010, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Лучше б голодающем детям в Африке помог чеи гавно-игры спонсироватьОт себя добавлю, что игру я куплю, чисто из любопытства... можно ли сделать сингл скучнее второй слилзоны или нет![]()
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
3000_den, Да, просто обожаю. В старого. А что, вы разве в детстве не играли в классику? Или у нынешней молодёжи крутость игры зависит от количества депрессивных тонов, серости картинки и блеклости палитры? Гало сделан подобающе, как в старые добрые времена, а гаврилычи свою серию пиарят малолетним эмо/готам, и то даже те с неохотой покупают их творение (2м проданных копий...) 
JohnV00 писал(а):Сам то понял, какую охинею стал говорить? Нах мне тебе что то доказывать? Мне лень тебе даже больше двух строк писать.AFFALIN писал(а):Тема подходит к своему логическому завершению...JohnV00 писал(а):AFFALIN,
Что ты мне пытаешься тут доказать?Я уже давно тебя понял и что ты из себя представляешь. На меня ты никакого впечатления произвести не сможешь, видали уже таких.
Правду свою рассказывай своим корешам на заборе, когда будешь потягивать очередную бутылку пива.
Доказывать начал ты мне, коллега не по рангу. Не вводи в заблуждение читателей. ...А стоило ли?
Ты понял? Гм... Тогда расскажи обо мне всем, всем пользователям MadFanboy, в каких странах и в каких ВУЗах учился, на каких факультетах, какими языками владею и их количество, психологический срез (о графологии не забудь).
Расскажи, и расскажи так, чтобы было место фактам, правде... Иначе твой слив защитан, а желание опозорить человека, будет принято за попытку выебнуться.
P.S. Не будет фактов обо мне, буду номинировать тебя на говно медаль в русле "пацан решил выебнуться после выпитой бутылки пива с корешами у забора".
С более умным человеком возможно я бы поспорил..
Конечно я тебе не по рангу и не коллега вовсе. За даром таких коллег мне не надоВ своем бешенстве ты только еще больше доказываешь свою неадекватность и ограниченное мировозрение.
![]()
Счастливо
Факт здесь...
Слив защитан. Говно медаль тебя ждет
(Орден "Битва Св. Георгия со змием" присуждается AFFALIN' у)
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 ноя 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
umm what you say, твои игры ещё большее говно. поверь. вам кроме как в мультиплатформу и в говнодрищь играть не во что. а я мульти на пк могу поиграть и сраный гроб не нужен для этого.
если вы зелёные соньку и игры для неё называете говном, то тогда гроб с халодрищем вабще ничто, либо ещё хуже - самое худшее говно из говна - это и есть ваш любимый гроб
если вы зелёные соньку и игры для неё называете говном, то тогда гроб с халодрищем вабще ничто, либо ещё хуже - самое худшее говно из говна - это и есть ваш любимый гроб
ну тебе реально в детские игры надо играть - чтоб красочно было весело очень и тп. купи себе кинект и играй в львёнка! очень много красок и любви. хочешь пострелять поиграй в хало - разноцветные скафандры оставят на твоём лице улыбку и отличное настроениеSnake Plissken писал(а):3000_den, Да, просто обожаю. В старого. А что, вы разве в детстве не играли в классику? Или у нынешней молодёжи крутость игры зависит от количества депрессивных тонов, серости картинки и блеклости палитры? Гало сделан подобающе, как в старые добрые времена, а гаврилычи свою серию пиарят малолетним эмо/готам, и то даже те с неохотой покупают их творение (2м проданных копий...)
Ты уебок?AFFALIN писал(а):JohnV00 писал(а):Сам то понял, какую охинею стал говорить? Нах мне тебе что то доказывать? Мне лень тебе даже больше двух строк писать.AFFALIN писал(а):Тема подходит к своему логическому завершению...JohnV00 писал(а):AFFALIN,
С более умным человеком возможно я бы поспорил..
Конечно я тебе не по рангу и не коллега вовсе. За даром таких коллег мне не надоВ своем бешенстве ты только еще больше доказываешь свою неадекватность и ограниченное мировозрение.
![]()
Счастливо
Факт здесь...
Слив защитан. Говно медаль тебя ждет![]()
(Орден "Битва Св. Георгия со змием" присуждается AFFALIN' у)
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
loser, Лучше правду глаголить, чем плагиатом чужих интервью заниматься 
Поправочка: кроме лучшей мультиплатформы, непревзойдённого по количеству эпика и драмы, а также по качеству сюжетной линии Halo: REACH и десятков других экзов, которые вышли в этом и предыдущем годах, действительно играть нечего. То ли дело плойко экзы, благодаря которым соне влезает по уши в долги (гт5 = 6 лет разработки = ова 100 миллионов на разработку) и еле-еле сводит концы с концами
из 90-ых звонил, просил вернуть его комедийную рутину. 
твои игры ещё большее говно. поверь. вам кроме как в мультиплатформу и в говнодрищь играть не во что.
Поправочка: кроме лучшей мультиплатформы, непревзойдённого по количеству эпика и драмы, а также по качеству сюжетной линии Halo: REACH и десятков других экзов, которые вышли в этом и предыдущем годах, действительно играть нечего. То ли дело плойко экзы, благодаря которым соне влезает по уши в долги (гт5 = 6 лет разработки = ова 100 миллионов на разработку) и еле-еле сводит концы с концами
Боже, неужели недавний пример " качественного " мульти на пека - КоД: Блэк Опс - так ничему вас и не научил?!а я мульти на пк могу поиграть и сраный гроб не нужен для этого.