Beyond Two Souls выйдет 25 мая 2013 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Fanlost, Лол, тебе твои же сообщения с предложением буста кинуть? А киллзон3 я купил год назад, первую взял т.к. на пс2 не играл в неё.
дык купиш пс3 след осенью, как раз основные игры выйдут , там ток версус останется ну и пара экзов думаю всеж еще заанонсятDarkthone писал(а):Beyond -заебись ,но что если у меня только пк ??
Добавлено спустя 28 секунд:
очепятка жеinfa писал(а):EDDISON писал(а):интересно что пекари про 25 мая знали еще пару недель назад, я сонипони узнали тока сегодня![]()
EDDISON писал(а):я сонипони

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- V.A._himself
- нуб или бот

Barrayar,
Сейчас миддл-энд пк спокойно пс3 нагнёт.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
флеш игрушками?V.A._himself писал(а):Barrayar,Сейчас миддл-энд пк спокойно пс3 нагнёт.
я тру пк боярин , сам играй в свои консоли , я лучше буду завидовать и злиться до потери пульса ,но не куплю консольдык купиш пс3 след осенью, как раз основные игры выйдут , там ток версус останется ну и пара экзов думаю всеж еще заанонсят
- V.A._himself
- нуб или бот

Графоном. Да и х360 месте с вииЮ тоже нагнёт.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Fanlost, Я не пекарь если ты об этом- скорее сонибой. Просто надо быть обьективным а не тупым фанбоем.

Fanlost, Я не пекарь если ты об этом- скорее сонибой. Просто надо быть обьективным а не тупым фанбоем.
Может ты тогда объяснишь почему на графику года номинирован пс3-эксклюзив, а не пека. Объективный, блятьV.A._himself писал(а):Графоном. Да и х360 месте с вииЮ тоже нагнёт.
![]()

- V.A._himself
- нуб или бот

Fanlost, На графику года по чьей версии?
Вся безграничная мощь пека уходит на лучшие версии той же самой мультиплатформы. Радует, что хоть наконец то появились игры в которых действительно видно разницу. А экзов на новых движках выжимающих все соки из пека-железа, как не было, так и не будет.
Последний раз редактировалось stobart 30 ноя 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
потомучто фар край 3 опаздал на 3 дняFanlost писал(а):Может ты тогда объяснишь почему на графику года номинирован пс3-эксклюзив, а не пека. Объективный, блять

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- V.A._himself
- нуб или бот

Fanlost, У тебя постановка вопроса странная. Почему- понятия не имею, в том же торчлайт2 и диабло3 графон норм. Ждём крайзис3, если у него будет ориентирование на пк, то будет МАКСИМУМ ГРАФОН.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Это хорошо или плохо? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Тупая пекаблядь