В том бенчмарке как раз этот драйвер использовался. Они выжали из своей немощной архитектуры кеплер всё для этой игры. А в Каталисте 12.12 у АМД производительность будет ещё выше. (спорим под слив медаль? м?)DarkHobbit писал(а):Специально для состоятельных и элитных владельцев лучших видеоускорителей от всевидящего зелёного ока Иллюминати - Nvidia:
GeForce 310.64 Beta Driver Download
optimized for Far Cry 3, which means up to 38% faster
http://www.guru3d.com/files_details/gef ... nload.html
![]()
В Far Cry 3 на Geforce не включается DX11,снова нвидияпроблемы,на радеонах все ок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
когда выйдут 12.12Dim4ik писал(а):В том бенчмарке как раз этот драйвер использовался. Они выжали из своей немощной архитектуры кеплер всё для этой игры. А в Каталисте 12.12 у АМД производительность будет ещё выше. (спорим под слив медаль? м?)DarkHobbit писал(а):Специально для состоятельных и элитных владельцев лучших видеоускорителей от всевидящего зелёного ока Иллюминати - Nvidia:
GeForce 310.64 Beta Driver Download
optimized for Far Cry 3, which means up to 38% faster
http://www.guru3d.com/files_details/gef ... nload.html
![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
радионобляди кстати совсем забыли как в 2011 месяц плавали в чане с говном с мольбами к Кармаку, дабы поиграть в Rage 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
А еще этот график говорит, что у тебя должно быть 26 фпсstrayder писал(а):не может быть. График говорит, что максимум 34 на 670Bayonetta писал(а):Лол, объектов в кадре ноль. На 670 в такие моменты по 45фпсstrayder писал(а):Rapid_tos,
лол, мой радеон на уровне с гтх670 по фпс. Опять слив нвидиопетухов![]()
![]()
![]()
да ладно, и хуле у меня 36?Bayonetta писал(а):А еще этот график говорит, что у тебя должно быть 26 фпсstrayder писал(а):не может быть. График говорит, что максимум 34 на 670Bayonetta писал(а):Лол, объектов в кадре ноль. На 670 в такие моменты по 45фпсstrayder писал(а):Rapid_tos,
лол, мой радеон на уровне с гтх670 по фпс. Опять слив нвидиопетухов![]()
![]()
![]()
а тут вообще 40, на уровне 680. Ахуеть хуанг соснул

Последний раз редактировалось Штрудель 28 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
это рапид_тос раскукарекался, что график не вретBayonetta писал(а):Ты же сказал, что этот график хуйня (и я с этим согласен)strayder писал(а):
Твоя видюха выдает больше фпс, чем в тесте, но и остальные видяхи тоже

Если график не врет, то он слил сам себя
Последний раз редактировалось Штрудель 28 ноя 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Ну может без патча тестили, после патча все получили по +10фпс, но места в таблице не изменилисьstrayder писал(а):это рапид_тос раскукарекался, что график не вретBayonetta писал(а):Ты же сказал, что этот график хуйня (и я с этим согласен)strayder писал(а):
График не врет, ибо замеры фпс они делают с тяжелых сценахstrayder писал(а):это рапид_тос раскукарекался, что график не вретBayonetta писал(а):Ты же сказал, что этот график хуйня (и я с этим согласен)strayder писал(а):
график был до патча, васяRapid_tos писал(а):График не врет, ибо замеры фпс они делают с тяжелых сценахstrayder писал(а):это рапид_тос раскукарекался, что график не вретBayonetta писал(а):Ты же сказал, что этот график хуйня (и я с этим согласен)strayder писал(а):
где пруф, что замеры были сделаны в тяжелых сценах.замеры фпс они делают с тяжелых сценах
Ей богу. Уже 3 часа играю, было дохуя перестрелок. Меньше 30 фпс не опускался. Тебе уже и байонетта говорит, что всем прибавили по 10 фпс, а ты как баран, даже не играл еще...
Последний раз редактировалось Штрудель 28 ноя 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
мин. фпс как бы намекаетstrayder писал(а):где пруф, что замеры были сделаны в тяжелых сценах.замеры фпс они делают с тяжелых сценах
Ей богу. Уже 3 часа играю, было дохуя перестрелок. Меньше 30 фпс не опускался. Тебе уже и байонетта говорит, что всем прибавили по 10 фпс, а ты как баран, даже не играл еще...
Значит, делали замеры до патча, но в любом случае расстановка сил не меняется, и 670 выше любого радеона, кроме 7970GE