Зато все остальные будут получать пятерки и главное действительно читать эту книгу летом, а не притворяться, что прочитали как обычно делаетсяHUNK USS писал(а):И у всех будут двойки,потому что мариощкольники не захотят и слышать об этомBender Rodriguez писал(а):Эту книгу потом в школе изучать будут, как "Войну и мир", чтобы все мариошкольники знали о фейле нинкиHUNK USS писал(а):По сравнению с currentgenom..Доктор писал(а):В конце года можно будет издать книгу - Что не может делать WII U. Материала хватает.![]()
Это будет потолще словаря Ожегова
Wii U не может корректно воспроизводить 4:3 SDTV изображение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
По логике кукарендокретинов то, чего нет у вииу, не нужно в принципе
Графит не нужен, батарея больше чем на 2 часа не нужна, трофеи не нужны, технологии не нужны, даже игры скоро не нужны будут у них
Графит не нужен, батарея больше чем на 2 часа не нужна, трофеи не нужны, технологии не нужны, даже игры скоро не нужны будут у них
Последний раз редактировалось Fanlost 25 ноя 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Прям как эплофаги с 5 айфономFanlost писал(а):По логике кукарендокретинов то, чего нет у вииу, не нужно в принципе![]()
А когда у них был WiiRemote то "кококо",а сейчас что?Fanlost писал(а):По логике кукарендокретинов то, чего нет у вииу, не нужно в принципе![]()
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нафиг айфон с гэлэкси,пускай сами свою кашу расхлебываютBender Rodriguez писал(а):Прям как эплофаги с 5 айфономFanlost писал(а):По логике кукарендокретинов то, чего нет у вииу, не нужно в принципе![]()
Fanlost писал(а):Все актуально, а если, например, захочется взять консоль на дачу?
у меня и на даче уже широкоформатный.
ты че такой бомж?!?

А я разве про себя говорил?tohdom писал(а):Fanlost писал(а):Все актуально, а если, например, захочется взять консоль на дачу?![]()
у меня и на даче уже широкоформатный.
ты че такой бомж?!?
У меня-то вообще-то Элитная СониВилла с тремя бассейнами, площадкой для гольфа, гигантским погребом для вин, да что уж там говорить, у меня плазмы даже в сортирах висят
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хм. Батарея на 2 часа? Да ну.Графит не нужен, батарея больше чем на 2 часа не нужна, трофеи не нужны
Графон даже на Wii охуенен, просто ты- молдаванин.
Трофеи- хуйня.
технологии?! Да на инновациях Нинтендо всё и держится.технологии не нужны
Во всём мире люди об этом знают.
Ага. Ты себя- то с мариодесантом не равняй. Это ты ссаным кинишком перебиваешься, а мы уже заебались покупать игры.даже игры скоро не нужны будут у них

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Взять на клык и показать виллу- маленько разные вещи как бы.Fanlost писал(а):Расстегивайgvammer писал(а):Покажешь?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

ты уже попробовал сделать и то и другое.
Так. Ну это.. Как бы не по понятиям такую хуйню затирать. 

Элитные цытаты:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
То есть, оскорбление чужих матерей и кончание на лица это не тянет на пред? Весели дальше.все три последних бана были от разорваной тинкиновской сраки
это твои больные мариофантазии. старешься оправдать свои старые надрывы и как следствие теперешние выдачи мне предов ни за что.таких подрывных, как ты, еще поискать. подрывнее только лолвут наверноеTheTinkino писал(а):То есть, оскорбление чужих матерей и кончание на лица это не тянет на пред? Весели дальше.все три последних бана были от разорваной тинкиновской сраки
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Про Естарка кстати (оскорбление модера):Barrayar писал(а):мне очень важно мнение тех, кто ежедневно кончает в рот эрору и обмазывают его темечко собственными испражнениями
А вот это самое крутое (обращение к Эррору):Barrayar писал(а):ебаный кучерявый поморозок
жидяра снова брызжет слюной, потому что не сможет поиграть в очередную серию анчартед
Ну да - на преды не тянет.Barrayar писал(а):мне просто смешно читать вопрос о том прошел ли я мгс от мариопетуха, вроде тебя, который игры в 9 пикселей считает верхом графоности.
одуплись, обсос, ты мелок и жалок в своих попытках оскорбить меня какими-то картиночками на мониторе.
Очень жаль, что я не сохранил фотки, когда я твоей шмаре мамаше кончал на еблет, вот бы намутили тут смайликов