перекатывайся на диван, жать ХRipper писал(а):Опять программисты весь тред засрали своими айтишечками
Новая информация о Durango (Xbox 720) от Xbox World
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
и выйдет она в 2015 тогдаSwapik писал(а):EDDISON, В ПС4 будут стоять прототипы из 2014 года
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ripper писал(а):Опять программисты весь тред засрали своими айтишечками
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

майкососы как обычно ебаные слоупоки, которые через поколение пытаются догнать шедевральную Sony по технологиям-Дополненная реальность
Новой особенностью следующего Xbox'а будет дополненная реальность, погрузиться в неё можно будет с помощью нового устройства, дата выхода которого назначена на 2014-ый год.
http://www.youtube.com/watch?v=7_y9w2CwcOM
Вспомнит хотя бы кинект, передранный с eye toyBarrayar писал(а):майкососы как обычно ебаные слоупоки, которые через поколение пытаются догнать шедевральную Sony по технологиям-Дополненная реальность
Новой особенностью следующего Xbox'а будет дополненная реальность, погрузиться в неё можно будет с помощью нового устройства, дата выхода которого назначена на 2014-ый год.
Я бы не сказал, что по мощности пастген. Но пока не научатся эффективно использовать архитектуру PS4 на новом Иксбоксе по крайней мере лучшая мульти среди консолей будет.Barrayar писал(а):такой же пастген, как и нинтендо
Последний раз редактировалось Dim4ik 24 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
оперативка стоит копейки а четырёх ядерные процы уже много лет вышли.Seregagt писал(а):ЕБАТЬ ПОДМЫШКИ ПЕКАТЫ , ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ КОСАРЬ БАКСОВ, ЕБИСЬ ТЫ ГОТИЧНЫМ
Вряд ли они будут туда ставить нвидиа 780 наверно захуячат какой нибудь дешевенький АМД,
полагаю себестоимость у приставки будет очень низкой
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

ващето по слухам богз выходит позже, а это уже может дать видяху 20нм (те 9 серии)Dim4ik писал(а):Который отротает видяху следующего боксаВряд ли они будут туда ставить нвидиа 780 наверно захуячат какой нибудь дешевенький АМД,![]()

...Но зачем?.. когда есть великая PS.