почему мечтаю, я вот потихоньку становлюсьа почему бы тебе не написать статью о том как ты мечтаешь стать женщиной любишь свою фемшепку
Официальная дата выхода GT5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Programmer, Че серьезно светящиеся синие линзы купил? сколько раз видел в инете всякие прикольные линзы но у нас в продаже ни где нету! 
не, пока обычные синие заказал. Такие вот: Fresh Look Colors Sapphire BlueЧе серьезно светящиеся синие линзы купил?
Месяц поиграй в гирзы, хало - станешь 100% жирным ящером.А я вот мечтаю стать жирным патриотичным америкосом
Последний раз редактировалось Femshep 14 ноя 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Programmer, Давай ссылку на линзы а то мне название ни чего не говорит 
через поисковик первую ссылку тыкнул: http://www.glavlinza.ru/product939/product_info.htmlсколько раз видел в инете всякие прикольные линзы но у нас в продаже ни где нету!
- Destructman

Programmer, Чето подозрительно дешево, они походу не силикон-гидрогелевые да и к тому же в коментах пишут что носить нереально все плывет.
- Destructman

Programmer, Ну хз потестишь отпиши че как, а то отзывы чето не очень по ним! Я свои обычные не цветные за 860 покупаю 2ух месячные!
И как носится? А то я линзы еще ни разу не носил.Я свои обычные не цветные за 860 покупаю 2ух месячные!
Самое страшное для меня - это как их с глаза снять, ну судя по инструкциям всяким (щипки и тд)
Последний раз редактировалось Femshep 14 ноя 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Programmer, Я уже где то 15 месяцев ношу, поначалу их тяжело и одевать и снимать с непривычки, первые дни реально вымораживает дикий гемор, сейчас трачу на это полминуты максимум. Если линзы норм ты их вообще чувстовать не будешь если дискомфорт будет постоянный значит износились или загрязнились. Носить постоянно нельзя, все зависит от материала от 12 часов до недели не снимая максимум. Снимать кстати руками надо, я не представляю как щипками их снимать, щипками я их токо вытаскиваю из херни где они хранятся, и кстати кроме линз тебе надо заказать еще и жидкость для их хранения стоит не менше самих линз!
Последний раз редактировалось Destructman 14 ноя 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Programmer Destructman
Может создадим новую группу Линзафаны?
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Знаю, знаюкстати кроме линз тебе надо заказать еще и жидкость для их хранения стоит не менше самих линз!
Ну щипками пальцев я имел ввидуСнимать кстати руками надо, я не представляю как щипками их снимать
- Destructman

Нет, Я ЭЛИТНЫЙ СОНИБОЭ!WB Dan4o писал(а):Programmer Destructman
- Destructman

Programmer, Я в курсе что не вредят просто группу создавать для этого точно не стоит! 
Чтоб состоять в Сонибоях онли? Железная логика +стопятцотDestructman писал(а):Programmer, Я в курсе что не вредят просто группу создавать для этого точно не стоит!
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли: