Ну да.Просто людям невдомек что шутрки не нужны на PS3Sledge писал(а):HUNK USS,Я так и знал что ты напишешь что в этом стиле. Однако целевая аудитория этой игры - консолеброды. Продается она на ПС3 лучше любого вина от СОНЕ
С оптимизацией PC версии Hitman Absolution все впорядке,PC Gamer играли в него на low-end PC потому и было 15 фпс,темболее играли без DX11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
HUNK USS, ну дак купи бюджетный ПК для пс2 игра в чем проблема то? 
Firex, Фанлост нормальный парняга. Троллит весело и холиварить может. Не репортит и срется до конца, а не как ты -
сразу в тред с жалобами или в ЛС к какому то модеру. А как у тебя быстро возгарает то
Один из нескольких сонебоев на сайте, к которым я хорошо отношусь.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
ты на пс3 и х360 сперва поиграй,на пс2 багов не замечал,а вот на новых консолях даHUNK USS писал(а):Проблема в том у кого криворукость.Ты утверждаешь о моей,а я о твоей.Но если принять факты то криворукии ты в консолях,а я в ПКJohn Shepard писал(а):HUNK USS, ну дак купи бюджетный ПК для пс2 игра в чем проблема то?
Проблемы?![]()
Ну да впринципе ты прав,но опять таки если откуда надо руки то и багов не будетJohn Shepard писал(а):ты на пс3 и х360 сперва поиграй,на пс2 багов не замечал,а вот на новых консолях даHUNK USS писал(а):Проблема в том у кого криворукость.Ты утверждаешь о моей,а я о твоей.Но если принять факты то криворукии ты в консолях,а я в ПКJohn Shepard писал(а):HUNK USS, ну дак купи бюджетный ПК для пс2 игра в чем проблема то?
Проблемы?![]()
Sledge писал(а):Firex, Фанлост нормальный парняга. Троллит весело и холиварить может. Не репортит и срется до конца, а не как ты -сразу в тред с жалобами или в ЛС к какому то модеру. А как у тебя быстро возгарает то
![]()
Фанлост нормальный парняга.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
руки высунуть из жопы тогда разрабам надоHUNK USS писал(а):Ну да впринципе ты прав,но опять таки если откуда надо руки то и багов не будетJohn Shepard писал(а):ты на пс3 и х360 сперва поиграй,на пс2 багов не замечал,а вот на новых консолях даHUNK USS писал(а):Проблема в том у кого криворукость.Ты утверждаешь о моей,а я о твоей.Но если принять факты то криворукии ты в консолях,а я в ПКJohn Shepard писал(а):HUNK USS, ну дак купи бюджетный ПК для пс2 игра в чем проблема то?
Проблемы?![]()
![]()
и к чему мы пришли?К тому что разрабы криворукие...John Shepard писал(а):руки высунуть из жопы тогда разрабам надоHUNK USS писал(а):Ну да впринципе ты прав,но опять таки если откуда надо руки то и багов не будетJohn Shepard писал(а):ты на пс3 и х360 сперва поиграй,на пс2 багов не замечал,а вот на новых консолях даHUNK USS писал(а):Проблема в том у кого криворукость.Ты утверждаешь о моей,а я о твоей.Но если принять факты то криворукии ты в консолях,а я в ПКJohn Shepard писал(а):HUNK USS, ну дак купи бюджетный ПК для пс2 игра в чем проблема то?
Проблемы?![]()
![]()
Невероятно