Я это и не называл полным взломом,а лишь объяснил тебе текущую ситуациюDimok-chan писал(а):ахуеть полный взлом.Ripper писал(а):Запускает любые игры на кастоме 4.30,псн робит,но 3 и 4 тысячные не взломаны.Dimok-chan писал(а):Ты про тот взлом через жопу? Который запуская старье и не имел вход в сеть? Ну ты и слоу.Volj писал(а):Да-да, раньше никакого флибустьерства на плоечке, это всё пиздёж и провокациячерез 6 лет![]()
К тому же пруфец не видел, что пс3 полностью взломали. Будь добр.![]()
Первые сообщения о брикнутых Wii U, системный патч более, чем 5 гигабайт
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ripper, это был непрямой ответ петушку, который в теме кукарекал про полный взлом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

зайчик
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ты бы лучше пояснил им сначала что такое DDR, они же кроме своего Cell не знают нихуяBlackGrishka писал(а):для сонишкольников поясню-ДДР работает в двухканальном режиме=>34 ГБ/с

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- Meguel Larun
- нуб или бот

Повылезали теоретики...Если ещё учесть, что 1ГБ забит системой, то он явно не связан с другим 1ГБ ОЗУ. Я думаю там установлены две плашки по 1ГБ, для использования ДК, хотя бы надо 512 + 512 МБ.
Уже давно было заявлено, что некоторые функции системы могут быть выгружены, чтобы у разработчиков было больше памяти. Да и сами они подобную функцию подтвердили - это раз. Два - в консоли четыре чипа памяти, а не два, как ты тут выдумал.
Мариобой.

- Meguel Larun
- нуб или бот

вот теперь я вижу кого точно порвалоEscobar писал(а):Barrayar писал(а):а с чего ты взял, что меня порвало?![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 18 ноя 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.