на самом деле это все из-за движка,ибо его постоянно апгрейдят,у него запас прочности давно исчерпанНекстген
Добавлено спустя 46 секунд:
на коробке мелким шрифтом написано,читай внимательнейПруф?Слит
ах да,слит

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Не надо тут, я отчетливо помню, что месяц назад (скорее всего даже больше), мне кто-то хотел втереть, что мол, она не повторит судьбу вии.Error писал(а):Buhurt_Master,

Скрин с лупой скинь или слит.BlackGrishka писал(а):на самом деле это все из-за движка,ибо его постоянно апгрейдят,у него запас прочности давно исчерпанНекстген
Добавлено спустя 46 секунд:на коробке мелким шрифтом написано,читай внимательнейПруф?Слит![]()
ах да,слит

На PS3 black ops идет в 1080р и никаких прноблем со звуком ниразу небыло просто ты пекарь а пека и иксбокс не тянут качественный звук :joker:BlackGrishka писал(а):kolombo, не то,я про то что на пс360 идет в 540п,на пк первый БО лагал,есть траблы со звуком на всех платформах и прочее

Помнож стартовые цены Wii и PS3 на количество их продаж и увидиш обыденный нинтендопососачив. писал(а):Стать самой успешной консолью поколения?она не повторит судьбу вии

даEscobar писал(а):kolombo, значит юбики смогли в зомби ю забабахать 1080p, а трейарч значит нет, и выходит нинтендо виновата?![]()
позорище индустрии metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?