слишком мало мыла для консолей
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Еслиб тут некоторые сонебои не кукарекали про лучшую версию ГТА 5 , то все было бы ококDark Walker писал(а):Опять хейтеришь PlayStationNihiluum писал(а):Булшотики , пс3 такое не потянет
это же булшотstrayder писал(а):
слишком мало мыла для консолей
Мыльцом потом покроют 
Так лучшая же версия.Еслиб тут некоторые сонебои не кукарекали про лучшую версию ГТА 5 , то все было бы окок

Выйдет или нет - мне также похую как и на рдрDark Walker писал(а):Nihiluum,Так лучшая же версия.Еслиб тут некоторые сонебои не кукарекали про лучшую версию ГТА 5 , то все было бы ококВон, неизвестно выйдет ли на ПеКа даже.
Мне четверка совсем не понравилась , так что эту часть даже не жду Реабилитировался после макс пейнаNihiluum писал(а):Выйдет или нет - мне также похую как и на рдрDark Walker писал(а):Nihiluum,Так лучшая же версия.Еслиб тут некоторые сонебои не кукарекали про лучшую версию ГТА 5 , то все было бы ококВон, неизвестно выйдет ли на ПеКа даже.
Мне четверка совсем не понравилась , так что эту часть даже не жду
мп3 заебись шутан , яж не виноват что ты в нем искал глубокий смысл и сюжетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Реабилитировался после макс пейнаNihiluum писал(а):Выйдет или нет - мне также похую как и на рдрDark Walker писал(а):Nihiluum,Так лучшая же версия.Еслиб тут некоторые сонебои не кукарекали про лучшую версию ГТА 5 , то все было бы ококВон, неизвестно выйдет ли на ПеКа даже.
Мне четверка совсем не понравилась , так что эту часть даже не жду

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ща плюсану ему. Все правильно сказал же.Sledge писал(а):
2 минуса/2 порваные консоле-жопы

Ну тогда во всяких топиках по ГТА5 будь на стороне PlaystationВыйдет или нет - мне также похую как и на рдрМне четверка совсем не понравилась , так что эту часть даже не жду
![]()

Если это ты то это крупный самосливSledge писал(а):
2 минуса/2 порваные консоле-жопы