Надо было программный эмуль клепать, а не трясти бабло за хд ремейки. Отвратительная тенденция.Просто нечего было туда запихивать железо ps2,и такого ценника бы небыло.Если бы сони не и сразу решили делать HD-римейки
Доверие пользователей к бренду PlayStation резко снизилось
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
vadimonster, твое виденье действительности не превращает меня из обеспеченного человека в бомжа(к тому же у меня немало не давних игр, по полной цене, да еще и предзаказов для всего год в стиме проводящего тоже), просто портативный гейминг во многом отстает от полноценного
с родителями оппонента то как ты облажался отлично
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
когда у тебя будет первый сексуальный опыт(если он у тебя будет), поймёшь про что яЗаводной Апельсин писал(а):9см-блядок утешает себя.главное не размер, а умение правильно использовать![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
обеспеченный человек = пикабомж скупающий мультиплатформенный трешак в стиме по специальной цене для россии в 1\3 от полной суммеPirate писал(а):vadimonster, твое виденье действительности не превращает меня из обеспеченного человека в бомжа(к тому же у меня немало не давних игр, по полной цене, да еще и предзаказов для всего год в стиме проводящего тоже), просто портативный гейминг во многом отстает от полноценного![]()
![]()
если бы твоё пикаразвитие не остановилось на уровне 1990 года когда на портативках был только марио и тетрис, ты бы понял, что портативный гейминг развивается в другом направление, нежели стационарныйпортативный гейминг во многом отстает от полноценного

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прости, ронять мыло я не собираюсь, это прерогатива патлатых неудачников.когда у тебя будет первый сексуальный опыт(если он у тебя будет), поймёшь про что я
А миф «РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН КОКОКО» будет сегодня в очередной раз опровергнут, когда твоё правило 22 вылезет из под стола и поздравит именинника.

The Punisher,
Журналист писал уткнувшись рогами в землю статью из Чуйской долины.
что начинают посматривать в сторону конкурентов, в частности новой консоли от Nintendo под названием Wii U. Они уверены что именно Nintendo сможет предоставить им то, чего не смогла PlayStation 3 в последние годы - новый игровой опыт.
Журналист писал уткнувшись рогами в землю статью из Чуйской долины.
vadimonster, ты из тех, что:
а портативный гейминг пусть идет куда хочет, только вот он именно отстает и наводнен всяким говном от всяких гейлофтов, дерьмово копирующих все подряд
считают?не экз-не игра
а портативный гейминг пусть идет куда хочет, только вот он именно отстает и наводнен всяким говном от всяких гейлофтов, дерьмово копирующих все подряд

Последний раз редактировалось Pirate 11 ноя 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

и это мне говорит 18летний толстячек который сутки напролёт смотрит сериалы, сидит на форуме, и самоутверждается в войс чате, унижая других пользователей?Заводной Апельсин писал(а):Прости, ронять мыло я не собираюсь, это прерогатива патлатых неудачников.когда у тебя будет первый сексуальный опыт(если он у тебя будет), поймёшь про что я
![]()
![]()
А миф «РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН КОКОКО» будет сегодня в очередной раз опровергнут, когда твоё правило 22 вылезет из под стола и поздравит именинника.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Pirate писал(а):vadimonster, ты из тех, что:считают?не экз-не игра
говно игра = не игра
а про геймлофт ты смачно обосрался, ибо это телефонный гейминг.. вот когда поиграешь в шедевры на дс\3дс, тогда поймёшь..
но ты же пиканеудачник, ты считаешь поделки по 1$ дял смартфонов = портативным геймингом

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Только в том случае, если ты перечитал мой пост перед зеркалом.и это мне говорит 18летний толстячек который сутки напролёт смотрит сериалы, сидит на форуме, и самоутверждается в войс чате, унижая других пользователей?![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

поздравляюЗаводной Апельсин писал(а):я ежедневно внушаю себе перед зеркалом что я успешный и взрослый.и это мне говорит 18летний толстячек который сутки напролёт смотрит сериалы, сидит на форуме, и самоутверждается в войс чате, унижая других пользователей?![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

vadimonster писал(а):я хуже пидараса![]()
Ну, яблоко от яблони...

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ты телефон покупаешь чтобы в игры играть?Pirate писал(а):vadimonster, телефоны/смарты по-твоему стационарны, а не портативны?![]()
пиши дальше, какие тут вокруг все тупые, а ты один умен и вообще правильный человек и игрок
ах да, я забыл, ты пкдегенерат, ты и ПК покупаешь чтобы в игры играть
купи себе сначала хоть одну портативку(даже пспс сойдёт, б\ушку можно за 2000руб найти), поиграй, а потмо в личку мне извинения напишешь
а то ты обычный пкашник, именно изза тебя и сложился тот образ неадекватного, орущено школьника который мечтает поиграть в приставки, но скрывает это за их хейтерством
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):vadimonster писал(а):я хуже пидараса![]()
Ну, яблоко от яблони...
перешел на оскорления
это означает что не хило тебя бомбануло, а моя миссия по сливанию тебя выполнена
иди приседания делай. а то пончики которые ты сегодня ел. не хило пойдут в разнос твоих ляшек

- Заводной Апельсин
- C4rank2

перешел на оскорления
это означает что не хило тебя бомбануло, а моя миссия по сливанию тебя выполнена
иди приседания делай. а то пончики которые ты сегодня ел. не хило пойдут в разнос твоих ляшек![]()
Ну, вообще охуеть: фантазирует тут насчёт каждого пользователя, являясь при этом по жизни опущенным патлатым дрыщём, а бомбануло у кого-то другого. Где ты научился такому аутотренингу?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ты этим весь тред занимаешься, Гогиvadimonster писал(а):посмотреть как ты закукарекаешь, когда в пс4 будет аналог пада вииЮ
А твоя лысая что лиvadimonster писал(а):mama твоя патлатая
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну вот и славноЗаводной Апельсин писал(а):перешел на оскорления
иди приседания делай. а то пончики которые ты сегодня ел. не хило пойдут в разнос твоих ляшек![]()
Ну, вообще охуеть: фантазирует тут насчёт каждого пользователя, являясь при этом по жизни опущенным патлатым дрыщём, а бомбануло у кого-то другого. Где ты научился такому аутотренингу?
ты толстый, я худой, ты лысый, я волосатый, у тебя бомбануло, у меня нет
иди ещё жареных крылышек себе наложи, и включи сериальчик очередной, а я пошёл в зал, ибо жим сам себя не сделает
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
эй, сонинеудачник, патлатый =\= волосатаяFaceConTroll писал(а):Ты этим весь тред занимаешься, Гогиvadimonster писал(а):посмотреть как ты закукарекаешь, когда в пс4 будет аналог пада вииЮ
А твоя лысая что лиvadimonster писал(а):mama твоя патлатая? А ну да, она вероятнее всего больна раком (мозга), ибо если бы это было не так, то она давно бы избавилась от патлатого марио-говноря вроде тебя
нука кинь свою фотку, я уверен там будет 17 летний задрот с декственными усишками под носом и прической-горшком
а пока не кинешь - ты слит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а я пошёл в зал
40 минут назад
вечерком,а щас в зал![]()
Бедный дрыщ, уже по недовесу в зал не пускают. Страховку решил получить?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ты толстый, я худой, ты лысый, я волосатый, у тебя бомбануло, у меня нет![]()
нука кинь свою фотку, я уверен там будет 17 летний задрот с декственными усишками под носом и прической-горшком
а пока не кинешь - ты слит
Ждём.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нихуя ты ферзь. Откуда вы такие только выползаете?FaceConTroll писал(а):А твоя лысая что ли? А ну да, она вероятнее всего больна раком (мозга), ибо если бы это было не так, то она давно бы избавилась от патлатого марио-говноря вроде тебя

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
vadimonster, воображай дальше, я наоборот писал, что мобильный гейминг - не мое
в приставки же играл(Dendy, Sega Mega Drive, PSOne-2 у самого лично были) в том числе и этого поколения и портативную PS и никакого хейтерства у меня и в помине нету, иначе бы я ни за что не играл бы на них и не покупал даже на ПК пад
а о извинениях при твоей тонне оскорблений и фантазий направо и налево, можешь только мечтать, тут ты сам кое-кому за mam'очку(оооо, хотя тут походу дело у вас с контроллем взаимное) должен извиниться
воображай, мечтай и оскорбляй дальше, только лучше ты от этого не станешь(хотя похоже твое гениальное мнение состоит в обратном и явно является частью твоего самоутверждения, ну что ж, самоутверждайся таким образом дальше, я же тебе в этом не помошник
) 
в приставки же играл(Dendy, Sega Mega Drive, PSOne-2 у самого лично были) в том числе и этого поколения и портативную PS и никакого хейтерства у меня и в помине нету, иначе бы я ни за что не играл бы на них и не покупал даже на ПК пад
а о извинениях при твоей тонне оскорблений и фантазий направо и налево, можешь только мечтать, тут ты сам кое-кому за mam'очку(оооо, хотя тут походу дело у вас с контроллем взаимное) должен извиниться
воображай, мечтай и оскорбляй дальше, только лучше ты от этого не станешь(хотя похоже твое гениальное мнение состоит в обратном и явно является частью твоего самоутверждения, ну что ж, самоутверждайся таким образом дальше, я же тебе в этом не помошник
Последний раз редактировалось Pirate 11 ноя 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раза.