Миллионы людей по всему миру, если ты не в курсе.Nekrosadist писал(а):Игровая мышь- это оксюморон.Pirate писал(а):конечно, массовая, никакой формы мышь - лучше настоящей игровойРейзер говно. даже икс-семь лучше![]()
Кто вообще играет на клавиатуре с мышью?
Пользователи отмечают неудобность WiiU - люди попросту не понимают на какой экран им нужно смотреть, на ТВ или геймпада
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пекари- не люди.Миллионы людей по всему миру, если ты не в курсе.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Я- Мариобог, на чём хочу, на том и играю.Biggie_ писал(а):Им наверняка ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО мнение грибоеда, который будет играть на планшетнике вместо нормального геймпада.

Элитные цытаты:
Что за дебильная новость? Тупо фраза, непонятно откуда.
У Wii U есть обычный пад.Им наверняка ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО мнение грибоеда, который будет играть на планшетнике вместо нормального геймпада.
Последний раз редактировалось ив. 11 ноя 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

Сам не могу нарадоваться.expain писал(а):Радует, что ты уже не ящерNekrosadist писал(а):Я- Мариобог, на чём хочу, на том и играю.Biggie_ писал(а):Им наверняка ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО мнение грибоеда, который будет играть на планшетнике вместо нормального геймпада.

Элитные цытаты:
тупая консолота, что с них взять.Ну кроме 60$ за апскейл пс2 игрлюди попросту не понимают на какой экран им нужно смотреть, на ТВ или геймпада
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Отдельно за дохуяив. писал(а):У Wii U есть обычный пад.
- Nekrosadist
- Графоман

Уже лишилась. Почётное место занимает кинект.Fanlost писал(а):Скоро клавамышь может лишиться статуса самого ущербного управления

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Femshep писал(а):Попробуй в доту сыграть на геймпаде. Боюсь, тебе кнопок на 4 геймпадах не хватит. Такой-то хардкор на консолях.

Элитные цытаты:
Он за Леорика играть будет.Femshep писал(а):Попробуй в доту сыграть на геймпаде. Боюсь, тебе кнопок на 4 геймпадах не хватит. Такой-то хардкор на консолях.Fanlost писал(а):Скоро клавамышь может лишиться статуса самого ущербного управления
Пацаны а игры то на вииу будут? я тут глянул там выходят только игры которые вышли года 2 назад+ марево

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Чтож тебе от бокса рвёт, мариокопрофил, иди в нинтендоленд с подружкой гоняйNekrosadist писал(а):Уже лишилась. Почётное место занимает кинект.Fanlost писал(а):Скоро клавамышь может лишиться статуса самого ущербного управления