Я думал это такой зеленый прикол!Xopek писал(а):Платон писал(а):Xopek
а что в этой новости делает скрин с форзыМолодец получаешь заслуженный плюс, единственный кто заметил
Sony отрицает слухи о выходе GT5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
те кто верит в выход GT5 в пределах 2010 года записывайтесь 
http://www.madfanboy.com/forum/post98864.html#p98864
http://www.madfanboy.com/forum/post98864.html#p98864
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
ГТ5 же 30 ноября выходит? 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
как целки, всё жмутся-жмутся и родить это гт5 не могут, или хотя б по-мужски заявить что выйдет тогда-то и точка. Мудаки.
- Annihilator3000
- нуб или бот

спроси еевсё жмутся-жмутся и родить это гт5 не могут, или хотя б по-мужски заявить что выйдет тогда-то и точка

- Annihilator3000
- нуб или бот

Пхах, по-моему ты просил презентацию с Паверпоинте на тему КампутераКстати, что за наплыв школьников с Тапок?

Чё я просил? Я с тобой первый раз разговариваю.Annihilator3000 писал(а):Пхах, по-моему ты просил презентацию с Паверпоинте на тему КампутераИ Дуранте с тапок
Не смеши, он их обсирает
Обсерает потому что школьник обидчивый, и когда на Тапках забанили его за тупизну начал их видимо обсерать чтобы доказать свои мозги...

- Annihilator3000
- нуб или бот

Да ладно, видимо это был твой двойникЧё я просил? Я с тобой первый раз разговариваю.
Твое любимое слово школьник?Обсерает потому что школьник обидчивый, и когда на Тапках забанили его за тупизну начал их видимо обсерать чтобы доказать свои мозги...

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Сони хочет видать интерес подогреть к франчайзу такими вот "слухами", чтобы охват был побольше, ну и всё японское подразделение кипит над устранением внезапных пропаданий дорожного полотна 
Как тут модно говорить: "Пруф или записываем тебя сразу в пиздаболы".Annihilator3000 писал(а):Да ладно, видимо это был твой двойникЧё я просил? Я с тобой первый раз разговариваю.![]()
Нет, я просто называю вещи своими именами. Говно называю говном. Школьника - школьником.Annihilator3000 писал(а):Твое любимое слово школьник?Обсерает потому что школьник обидчивый, и когда на Тапках забанили его за тупизну начал их видимо обсерать чтобы доказать свои мозги...

- Annihilator3000
- нуб или бот

Школьника - школьником.

Если окончил школу значит должен знать что такое метафора.Annihilator3000 писал(а):Школьника - школьником.посмотри дату рождения и успокойся
Фраза "Ps3 - Говно". Не означает что консоль сделана из каловых масс.
А "школьник" это состояние не сформировавшегося детского ума и нестабильного психического равновесия. Может быть и в 20 и в 30.

- Faqyou
DiТ, вот это правильно
- Annihilator3000
- нуб или бот

DiТ, то есть называть меня школьников даже не зная меня, и не общавшись это очень взросло? 

Понимаешь ли, дорогой мой друк, если некоторые признаки и характерные черты поведения пассажиров твоего типа. Например нахуярить гору бессмысленных коментов за полдня, или нагадить в каждой теме конфы. Боже мой, не первый же день живём. Хочешь скринов?Annihilator3000 писал(а):DiТ, то есть называть меня школьников даже не зная меня, и не общавшись это очень взросло?

- Annihilator3000
- нуб или бот

DiТ, то есть проявлять активность это плохо. По крайней мере я не матюгаюсь и не пишу всякий бред. С тобой любой разговор окончен. До свидания.

Annihilator3000, Пока-пока, моё пятнадцатилетнее чудо! Передавай привет Сахалину -)
В промозглом сортире заброшенного полустанка, в мрачных застенках НКВД, на пустынной улице полуночных Люберец - везде мою душу будут греть воспоминания о славных и тёплых минутах нашего дружеского общения.
And anyway, не забудь взять с полки пирожок за свою активность и сдержанность в выражениях -)
В промозглом сортире заброшенного полустанка, в мрачных застенках НКВД, на пустынной улице полуночных Люберец - везде мою душу будут греть воспоминания о славных и тёплых минутах нашего дружеского общения.
And anyway, не забудь взять с полки пирожок за свою активность и сдержанность в выражениях -)