God of War: Ascension - Ares trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
лучший слэшер поколения 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но к чему такие подробности в мультиплеере? Я понимаю к кампании, но к мульту она нахрена?Nihiluum писал(а):пиздец неженкамне уж точно было противно, когда у одного ща кишки вывалились![]()
![]()
Чтобы ты больше бугуртилBuhurt_Master писал(а):Но к чему такие подробности в мультиплеере? Я понимаю к кампании, но к мульту она нахрена?Nihiluum писал(а):пиздец неженкамне уж точно было противно, когда у одного ща кишки вывалились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Nihiluum, Нихилиум у тебя батхервилиум.

- Buhurt_Master
- C4rank2

С учет ника и количества смайликов ты должен догадаться, что говорить мне такое - бессмысленно.Nihiluum писал(а):Судя по количеству смайлов и твоему нику , он у тебяBuhurt_Master писал(а):Nihiluum, Нихилиум у тебя батхервилиум.![]()
![]()
![]()
Сначала стонут, что им трейлерами всю игру спойлерят, а теперь ноют, что им только мультик показывают, а сингл нет
Вы хоть определитесь уже, или так и будете стонать?
А так вообще никаких надежд на новый гов не ставлю, но куплю всё равно
А тлоу всех и вся сольёт 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вы хоть определитесь уже, или так и будете стонать? А так вообще никаких надежд на новый гов не ставлю, но куплю всё равно
А тлоу всех и вся сольёт 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
УпоротыйЛучше них в плане графики нет никого, даже Ноти Боги им не ровня
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но это должно как минимум настораживать, ведь может трейлеры мульта показывают, что силы могут быть направленны на мульт. :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:vendetta писал(а):Сначала стонут, что им трейлерами всю игру спойлерят, а теперь ноют, что им только мультик показывают, а сингл нетВы хоть определитесь уже, или так и будете стонать?
![]()
А так вообще никаких надежд на новый гов не ставлю, но куплю всё равноА тлоу всех и вся сольёт
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:УпоротыйЛучше них в плане графики нет никого, даже Ноти Боги им не ровня
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я тоже в это верю, но в мульт буду играть тоже, ибо уже роликам нравиться, а мульты с слешерной механикой можно по пальцам перещитать, а тут вроде даже реализация неплохая.vendetta писал(а):Buhurt_Master, мульт говно для галочки, так что сингл думаю будет норм, на уровне гова3 как минимум
- Buhurt_Master
- C4rank2

vendetta, Нинзя гаиден 3, Анархия ... вроде бы всё,
можно ваху приписать, но рукопашка там больше для разнообразия.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Люблю серию GoW. Все игры отличные. Ascension думаю тоже будет вином. И графон как всегда будет на высоте. 
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
В третьем Анче графика хуже, чем во втором Анче

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
В Gow 3 графика лучше, чем во втором Анче.vendetta писал(а):Сначала стонут, что им трейлерами всю игру спойлерят, а теперь ноют, что им только мультик показывают, а сингл нетВы хоть определитесь уже, или так и будете стонать?
![]()
А так вообще никаких надежд на новый гов не ставлю, но куплю всё равноА тлоу всех и вся сольёт
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:УпоротыйЛучше них в плане графики нет никого, даже Ноти Боги им не ровня
В третьем Анче графика хуже, чем во втором Анче
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Все правильно расписали юношаFanlost писал(а):, мне достаточно посмотреть на God of War 3. Там графика лучше реальности в прямом смысле. Я играл и не верил своим глазам. А еще это все в 60 fps. Лучше них в плане графики нет никого, даже Ноти Боги им не ровня (хотя Ноти Богам тоже никто не ровня
)
(+к карме)
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Недавно прошёл анч3, так вот для меня графика в нём не хуже, но и не лучше второй. Красивые моменты есть и там и там.В третьем Анче графика хуже, чем во втором Анче
Friends Are Not Electric
- Дмитрий 3000
- Нуб

- Рега: 10 ноя 2012, 21:43
Лучший слешер!