ПознакомишьНе знаешь древних укров
Что я там буду делать-тобегом на политфорум
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ПознакомишьНе знаешь древних укров
Что я там буду делать-тобегом на политфорум

с украми познакомишься например на http://censor.net.ua/forum/allFaceConTroll писал(а):ПознакомишьНе знаешь древних укров?
Что я там буду делать-тобегом на политфорумТам небось собираются одни престарелые грибоеды и ботают о том, как власти нужно улучшить жизнь в Роиссе, а потом думают, что их сраный голос на выборах изменит жизнь их детей и политическую обстановку в стране
Наивные старперы
![]()
Насчет выборов согласен - аналогично "лучшим графоном" - насчет остального ...хм овощи в нашей Рассеи живя в наивном мире потреблядства , скоро почувствуют около своих сракотанов хуйцы чуркобесов , тогда не до анчей и кратосов будет - особенно мне интересно как ты будешь своих детей воспитывать в такой обстановке ?! а еще если выкинуть из мозгов медведпутскую пургу из зомбоящика и поглубже уйти в тему плутократии - то наверняка бы ты если не выборы - то хотя бы зарвавшегося чуркобеса поставил на место ....

с украми познакомишься например на http://censor.net.ua/forum/all
Насчет выборов согласен - аналогично "лучшим графоном" - насчет остального ...хм овощи в нашей Рассеи живя в наивном мире потреблядства , скоро почувствуют около своих сракотанов хуйцы чуркобесов , тогда не до анчей и кратосов будет - особенно мне интересно как ты будешь своих детей воспитывать в такой обстановке ?! а еще если выкинуть из мозгов медведпутскую пургу из зомбоящика и поглубже уйти в тему плутократии - то наверняка бы ты если бы и выборы игнорил - то хотя бы зарвавшегося чуркобеса поставил на место ....

Заводной Апельсин писал(а):
Ух ты, вот это пушка.

опять 25. Ну все эти награды это купленное дело. Если говорить о графических спецификациях то все консольки отсасывают у пк, если говорить о арт-дизайне то все эти блокбастерА и рядом не валялись в сравнении с настоящими играми. Анчартед в этой связи вообще полный пэ, т.к. более уёбышно-вторичной игры сложно представить, разве что шутаны. По графике тоже уёбышная, убрать все видео под видом застовок на движке и получим полную парашу. МГС как графический "победитель" в год своего выхода тоже нонсенс - равзе что на пс3, тогда вообще царил тотально-всепоглощающий, лютый пс3 ноугаемз, мульти была хуже всегда на пс3 и даже ААА были страшные на вид и по геймплею..на их фоне мгс4 смотрелся бодрячком и только.Заводной Апельсин писал(а):Расскажи это мгс4, анчу2, гов3 и анчу3, которые забрали домой награды за лучший графон (впрочем, не только за графон) в соответствующие годы своего выхода.SONY давно пора понять,что ВИДЕОКАРТА ГЛАВНЕЕ ПРОЦА В ИГРАХ...![]()
![]()

Uncharted 2 - movie1 · 8.29 GB![]()
![]()
![]()
![]()

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
ловко ты их слилMirasol писал(а):Чтобы понять, почему мультиплатформа не может быть лучше на ПС3, достаточно посмотреть, как работают внутренние студии Сони. Naughty Dog, например, вручную вырисовывают кирпичи на брусчатке, т.к. ПС3 не тянет Bump Mapping. Видеопамяти не хватает, поэтому приходится одну несчастную текстуру лепить на кучу поверхностей сразу, вручную подгоняя положение каждой, чтобы игрок не заметил. Вы можете представить мультиплатформенного разработчика, который будет страдать подобной ахинеей? Нет, конечно.

FaceConTroll писал(а):Как же смешно наблюдать за очередным унижением бедного марио-патлача, который никак не может побороть страшную резь в своем волосато-лоурезном сфинктереТо оценки куплены, то графа уебищна (хотя на Кукарендо нет нихуя кроме Маривометроидозельды, казуальщины и 640x480p ), то кинца много
При этом, если взглянуть объективно, то кукарендо (по всем параметрам) самая худшая консоль каррент-гена :joker:
Тут и лоурезно-унылая линейка экзов, и отвратительное техническое исполнение, из-за которого бедные мариодети получают ужасную картинку на тв, и уже в своем юном возрасте заболевают катарактой, и глаукомой...
И постоянное подкармливание бедных мариодегенератов отборными портативными высерами, которые моментально убивают не только зрение, но и так же мозг,почки и мариопростату...Но все же надо отдать должное дяде Ивате
Надо быть тем еще профи, чтобы так искусно промывать мозги людям
Ведь он ежигодно умудряется скармливать тонны лоурезного говнищища миллиардам зельдаверцев, а они еще и добавки просят разинув свой рот, по которому стекает вонючая коричневая субстанция
![]()
Надо десять лет ебашить в унылый бенчмаркЧтобы понять, почему мультиплатформа не может быть лучше на ПС3...