kolombo писал(а):в марио-зельде-метроиде не принято прикручивать графон, а другие игры будете отмазывать "при чем здесь ВииЮ, игра-то от *название фирмы*"Но при чём тут Wii U? Игра-то от Capcom.
ну а как же некст-ген
Браузер Wii U основан на движке NetFront Browser, который также используется в браузерах 3DS, Vita и PlayStation 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а что, там графон был ?Error писал(а):kolombo писал(а):в марио-зельде-метроиде не принято прикручивать графон, а другие игры будете отмазывать "при чем здесь ВииЮ, игра-то от *название фирмы*"Но при чём тут Wii U? Игра-то от Capcom.
ну а как же некст-ген
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
kolombo, лол, Окарина выглядела круто на Н64.
Винд Вейкер смотрелся красиво засчет дизайна на Кубе, а Твайлайт Принцесс одна из самых красивых игр пастгена.
Винд Вейкер смотрелся красиво засчет дизайна на Кубе, а Твайлайт Принцесс одна из самых красивых игр пастгена.
Кукурендо лучше знает, что тебе нужно.Yoshi Toranaga писал(а):ЧоWii U GamePad не поддерживает multi-touch![]()
А ничего, что многие сайты еще не перешли на хтмл5? Даже ютуб криво работает.ив. писал(а):Вам ПК нужен что-ли? Покупайте ПК. И на кой вам флеш, если HTML5 замечательно работает?Поддержки Adobe Flash и каких-либо плагинов не будет, сохранение или загрузка изображений и роликов браузером не поддерживаются
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, лол, это времена пс2, куба, первого Иксбокса. Для тех времен это был охуенный графон.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ты нашел кому объяснять. Они родились когда первый анчартед вышел и естественно даже не слышали ничего о пс2, кубе и первом боксеTheTinkino писал(а):kolombo, лол, это времена пс2, куба, первого Иксбокса. Для тех времен это был охуенный графон.

ну ведь куб был куда мощнее чем пс2, так где тут графон лучше Гов2 или мгс3лол, это времена пс2, куба, первого Иксбокса. Для тех времен это был охуенный графон.
так что даже для тех времен это говеный графон, еще и с учетом превосходства куба
ооо, а мне тоже яйца полижешь ?Они родились когда первый анчартед вышел и естественно даже не слышали ничего о пс2, кубе и первом боксе
- TheTinkino
- MadГерой

И? Все измеряется в мощностях?ну ведь куб был куда мощнее чем пс2
в живую посмотри, лолтак что даже для тех времен это говеный графон
да и на скринах игра выглядет круто. Конечно не анчартед, но тож ниче
- The Punisher
- MadРыцарь

Я не участвую в сонигейских игрищах, извиниkolombo писал(а):ооо, а мне тоже яйца полижешь ?

нет, я просто надеялся увидеть графон лучше мгс3 или гов2, а там . . . ну ты понялИ? Все измеряется в мощностях?
может ты в них не участвуешь т.к. их нет в природеЯ не участвую в сонигейских игрищах, извини
а я тебя на прямую попросил, т.к. увидел, что ты любишь это дело
- The Punisher
- MadРыцарь

Да я смотрю ты тоже это любишь, раз просишь об этомkolombo писал(а):а я тебя на прямую попросил, т.к. увидел, что ты любишь это дело

kolombo писал(а):ооо, а мне тоже яйца полижешь ?
The Punisher писал(а):извини
kolombo писал(а):я тебя попросил, т.к. увидел, что ты любишь это дело
ну не скажу, что я в восторге от того, что ты мне подлижешь яйца, но ради тебя так уж быть и стерплюДа я смотрю ты тоже это любишь, раз просишь об этом
- The Punisher
- MadРыцарь

Атеншн. Пидр в тредеkolombo писал(а):ну не скажу, что я в восторге от того, что ты мне подлижешь яйца, но ради тебя так уж быть и стерплю

молодец канечно, что предупредил о своей ориентации, но ты какбе и так уже спалился, так что мог и без громких заявленийThe Punisher писал(а):Атеншн. Пидр в треде
Последний раз редактировалось Anonymous 05 ноя 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

kolombo писал(а):молодец канечно, что предупредил о моей ориентации, но я какбе и так уже спалилсяThe Punisher писал(а):Атеншн. Пидр в треде

иди иди, такие как вы в нашем гетеросексуальном обществе не нужныThe Punisher писал(а):ладно, пойду на PGkolombo писал(а):молодец канечно, что предупредил о своей ориентации, но ты какбе и так уже спалился, так что мог и без громких заявленийThe Punisher писал(а):Атеншн. Пидр в треде![]()

- The Punisher
- MadРыцарь

Хуевый из тебя фиксерkolombo писал(а):иди иди, такие как вы в нашем гетеросексуальном обществе не нужныThe Punisher писал(а):ладно, пойду на PGkolombo писал(а):молодец канечно, что предупредил о своей ориентации, но ты какбе и так уже спалился, так что мог и без громких заявленийThe Punisher писал(а):Атеншн. Пидр в треде![]()

Драке упаси