Дата выхода демо версии DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
как скачать демку-то?
на странице с игрой ничего нету :mujik: 
но больше доставляет што консольщики сожрут худшую, ибо ноугаемсError писал(а):Лучшую версию говнаkotik141 писал(а):Отлично. бета тест на соснолях. ожидаем лучшую версию онли он пк
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если просто выбрать пункт демки, то демо DmC там не будет.Fantonys писал(а):Где там демка то в PSN? Че то я вчера не видел
Чтобы найти ее, нажми на "Что нового" и иди в самую правую часть. Там будет пункт "Новые демоверсии". Оттуда как раз и можно скачать заветную демку.
а ещё говорят что на пк в стиме всё сложноTheTinkino писал(а):Если просто выбрать пункт демки, то демо DmC там не будет.Fantonys писал(а):Где там демка то в PSN? Че то я вчера не видел
Чтобы найти ее, нажми на "Что нового" и иди в самую правую часть. Там будет пункт "Новые демоверсии". Оттуда как раз и можно скачать заветную демку.
ебанись новый сторTheTinkino писал(а):Если просто выбрать пункт демки, то демо DmC там не будет.Fantonys писал(а):Где там демка то в PSN? Че то я вчера не видел
Просто я вчера занимался тем, что выкачивал psn+ контент для виты, и как следует psn с плойки не прочесал
Последний раз редактировалось Fantonys 22 ноя 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз

Тупая пекаблядь