FixDesFolk писал(а):У сонибоев даже фантазии дрочерские унылы, как разрешение в эксклюзивах для xbox 360.
Кинект ломает телевизоры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В эксклюзивах мультиплатформе Xbox360 есть все честные 1080p, чего нет ни у одного эксклюзива PS3.Alien писал(а):FixDesFolk писал(а):У сонибоев даже фантазии дрочерские унылы, как разрешение в эксклюзивах для xbox 360.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Да ты чо, а ведь бокс не тянет кооп, в хейло дрич не паиграть с 4гб соснолью. ЧЕТЫРЕ ПЕРСОНАЖА В КАДРЕ, ИКСБОКС СГОРИТ ЖЕ НАХУЙDesFolk писал(а):В эксклюзивах мультиплатформе Xbox360 есть все честные 1080p, чего нет ни у одного эксклюзива PS3.Alien писал(а):FixDesFolk писал(а):У сонибоев даже фантазии дрочерские унылы, как разрешение в эксклюзивах для xbox 360.
Если ты пытался подколоть, а ты пытался, то у тебя не вышло) Я не сонибой, я ящер, забыл, параноик? Мама тебе на ночь молочка теплого не дает? Засыпать лучше будешь, а не по форумам шляться. Держи бедняжка, в помощь тебе))DesFolk писал(а):У сонибоев даже фантазии дрочерские унылы, как текстуры в эксклюзивах для Ps3.accnew писал(а):DesFolk писал(а):accnew писал(а):Ты так классно пишешь, читать приятно. Будто тебя в школе обидели, насрали в рюкзак, и ты вытирая слезы, пришел домой и зашел на МФБ, с целью поднять себе самооценку! +1 тебе )DesFolk писал(а):Nizmei писал(а):Прости но моей фигуре даже этот чувак позавидует,когда он был молод еще.
Почитай мои комменты и свои и скажи кто из нас проиграл?
зачем мне читать твои комменты, если всем известно, что Sony проиграла после задержанного выпуска PS3, а потом и ввыпуска Wiimote клонов в форме дилдо и светящимся розовым шариком!
Зачем тырассказываешь как прошёл сегодня твой день?
Мы же договорились, что то , что я написал тебе в личку, как я переночевал сегодня с тремя сексуальными красотками, останется между нами? Лимит доверия исчерпан... ((
http://www.youtube.com/watch?v=-978MokOGJQ
DesFolk писал(а):Да ты ящер!!!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Уныло и противно.
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
пздц,высосано из пальца,какаято криворукая кркозябра сломала телик,кинект то тут непричем 
Название новости просто пропитано духом сонибойства и желтухи 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Запостите уже шокирующую новость о том что игры на компьютере ломают видеокарты, винчестеры, опер. память да и вообще весь комп 
Жужара!!!

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
ЗАКРОЙТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ХОТЯ ПОХУЙ, ВСЕ РАВНО НЕ СПАСЕТ, КИНЕКТ ПРИДЕТ И ЗА ВАШИМ 62' FULLD 3D ТЕЛЕВИЗОРОМ!
- Mr.Ratison
- MadМолчун

DesFolk писал(а):
Alien писал(а):
DesFolk писал(а):
У сонибоев даже фантазии дрочерские унылы, как разрешение в эксклюзивах для xbox 360.
Fix
В эксклюзивах мультиплатформе Xbox360 есть все честные 1080p, чего нет ни у одного эксклюзива PS3.
Что?![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

то есть киннект кракозябра?пздц,высосано из пальца,какаято криворукая кркозябра сломала телик,кинект то тут непричем
- Faqyou
задел цепочку от потолочного вентилятора и та ударилась об экран телевизора,
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Хгробу уже досталось и не таклучше бы в кинект попало , ну или в хбокс.
- Mr.Ratison
- MadМолчун