Halo Reach лучший шутер в этом году, и с палитрой в нем все нормально.
SDF: Хватит лгать по поводу провала Enslaved
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Ты не преклонен ) Такие мерзкие игры называть отличными, на такую дрянь даже жалко свое время тратить..Xopek писал(а):JohnV00, Да Крек отличный, прошел всю ... Вейк и Рич шедевры, в Фаблю еще не играл, но прошлые части очень крутые ...
Каюсь забыл на PS3 все таки вышло кучу эксклюзивного говна под Мув
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Daggerfall извините но с вами в полемику о продажах никто не вступал,кто то написал о них но с вами не спорил,а вообще лучше играть в игры и не думать о продажах.Мне к примеру жаль что HR так плохо продался,просто игра глубокая со смыслом,даже главная заставка при презентации игры была такая,"ЧТо ты готов зделать ради человека которого любиш".Слоган как минимум Эпичен.По мне так лучше играть в игры которые плохо продались,чем играть в Хейло дрищ и самому себе доказывать что энное кол-во игроков купившие сие творение не могут ошибаться,и недостатки которые вы в них видите всего лишь мелочь по сравнению с общей картиной
.Те кто называют игру большим QTE глупы и навины(в основном ящеры
).
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 05 ноя 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
HR действительно потрясающая и глубокая игра, запоминающаяся очень на долго. Такие игры могут быть только у Sony.
Microsoft до них просто не доросла.
Такие "игры" как Reach, Fable, Crackdown после игр от Sony даже видеть не хочется, просто мертвые игры.
Microsoft до них просто не доросла.
Такие "игры" как Reach, Fable, Crackdown после игр от Sony даже видеть не хочется, просто мертвые игры.
Последний раз редактировалось JohnV00 05 ноя 2010, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

По моим сведеньям (возможно ошибочным)3 миллиона коробок разве не так? 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

HR действительно потрясающая и глубокая игра, запоминающаяся очень на долго. Такие игры могут быть только у Sony. Microsoft до них просто не доросла.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

А какие продажи HR уважаемый поделитесь?Ну вот и даже хорек ушелНужен свежий поток ящеров, нынешние слабые совсем.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Они бояться ящера без головы на аватарке у sidmoid,sidmoid, они боятся крота с ножом![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Надо гало рич!Я вас верно понял?Mr.Ratison, взрываф и мяса мало блеать, одноклассники не одобрят![]()
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 05 ноя 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Ratison, на все 100%
Последний раз редактировалось Kit 05 ноя 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Вот же черт,что же делать?Надо же спасти милых бедных бездомных ящерковMr.Ratison, слишком мало стрельбы для ящурков гов3
Завидуют что эти игры не на их ленивой американской приставке, очевидно же.Mr.Ratison писал(а):HR действительно потрясающая и глубокая игра, запоминающаяся очень на долго. Такие игры могут быть только у Sony. Microsoft до них просто не доросла.
![]()
!Кстати у меня вопрос почему многие ящеры так яро ненавидят god of war 3?Игра вроде не глубока(слешшер самый лучший в плане сюжета(1 слешшер с СЮЖЕТОМ!))но вполне весела и эпична,битвы с титанами которые в несколько сотен раз тебя больше вполне интересны и разнообразны.Помню господина заторакса который при любом удобном случае предоставляет скрины на показ,где есть лесенки
!
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Ну я тоже люблю гири. Но это не значит, что не люблю JRPG. Star ocean 4 реально плохой вышла. Скучнейшие диалоги и сюжет. Дизайн локаций отвратный. Очень частые бои(еще и на отдельных аренах), действие которых очень хаотично. Средняя графика и отсутствие большого числа CG-роликов. Игре не хватает атмосферы.Geman писал(а):ты хоть прошел Star ocean?Просто от RoF показался мне шлоком уровня Nier и Star Ocean Last Hope
Хотя чего ждать от человека, который тащится от гирсов...
Мультиплеер просто шикарный(выверенный годами баланс, отличный дизайн карт, проработанное оружие, оригинальные режимы, грамотно задействована техника)Geman писал(а):Может хоть кто-нибудь объяснит чем он шедевр?Все ящерки его называют шедевром, а вот почему объяснить никто не может.
Одиночная кампания - проработанная вселенная, интересные герои и история(по крайней мере мне), выдержана атмосфера, умные враги, большие локации=простор для тактики боя=масштабность происходящего, отличная музыка, грамотно сделанный кооператив.