Microsoft: CoD BlackOps лучше на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
mark4all, кол-во игроков я тебе прикинул выше.
4. да, консоли расчитаны на лохов и сделаны максимально удобно в ущерб функциональности. Чтоб лишний раз пальцем не надо было пошевелить. Удобство кончается тогда когда хочется сделать что-то, не предусмотренное разработчиками. Хочешь поменять раскладку клавишь на привычную? а вот хуй! не все игры на консолях могут это сделать (слава богу инвертирование и чувствительность еще оставили на выбор).
И скрин с игры не сделаешь и квик-сейвов нет и 3Д-стерео не будет пока СОНИ не разрешит (на ПК его можно включить во всех играх), физические эффекты покрасивше тоже не сделать. Блур какой-нить не отключить.
Вот твой любимый Анч2. Ты не замечаешь этот убогий блур?! Я вот только сегодня играл и рассматривал графу поподробнее. При наезде камеры слишком близко на дрейка (в упор) лицо становится заблуренным! Видимо камера думает, что я смотрю куда-то "за" Дрейка и делает его лицо не в фокусе.
Или если идти "прицеливаясь" блур/фокус будет на глазах скакать с одного плана на другой - это весьма бесит! Уж лучше совсем без него. И на ПК почти всегда есть "turn off Blur" и куча других настроек.
4. да, консоли расчитаны на лохов и сделаны максимально удобно в ущерб функциональности. Чтоб лишний раз пальцем не надо было пошевелить. Удобство кончается тогда когда хочется сделать что-то, не предусмотренное разработчиками. Хочешь поменять раскладку клавишь на привычную? а вот хуй! не все игры на консолях могут это сделать (слава богу инвертирование и чувствительность еще оставили на выбор).
И скрин с игры не сделаешь и квик-сейвов нет и 3Д-стерео не будет пока СОНИ не разрешит (на ПК его можно включить во всех играх), физические эффекты покрасивше тоже не сделать. Блур какой-нить не отключить.
Вот твой любимый Анч2. Ты не замечаешь этот убогий блур?! Я вот только сегодня играл и рассматривал графу поподробнее. При наезде камеры слишком близко на дрейка (в упор) лицо становится заблуренным! Видимо камера думает, что я смотрю куда-то "за" Дрейка и делает его лицо не в фокусе.
Или если идти "прицеливаясь" блур/фокус будет на глазах скакать с одного плана на другой - это весьма бесит! Уж лучше совсем без него. И на ПК почти всегда есть "turn off Blur" и куча других настроек.
Каждый краб имеет 1 игру, и в принципе может играть в Анч, ХР, ГоВ, и гордится этими шедеврами, а сам играет в 1 игру которая шла вместе с ПС31. Русский человек играет на уебанском компе в БОЛЬШИНСТВЕ (90%) своем. Так как ПК нужен всем и есть у всех. А вот какой он есть - на таком и играют. Сичешь идею? ПК есть у всех, а вот хороший ПК - далеко не у всех, при этом каждый ПКшник гордится тем, что В ПРИНЦИПЕ пк тянет игры ого-го как, а сам играет в кс 1.6, ибо кс сурс у него тормозит нещадно.
2. CoD Black Ops я возьму в день релиза для пс3. Какие проблемы? На нехватку денег лично я не жалуюсь.
И к чему ты это писал?который раз в 2 года нужно апгрейтить по 1000$, ой пиздец, держите меня семеро
Я играю в мультиплеер на ПК с людьми, имеющими ПК3. Я играю в мультиплеер на пс3 с людьми, имеющими пс3![]()
Ага, Соне создала всех крабов разными, а FragFX сделал их равными4. Консоли удобнее для большинства игр, так как игроки находятся там в гораздо более равных условиях
Я тебя удивлю, в играх есть ограничение ФПС, и все играют на минималках, про конфиги в МВ слыхалгде всегда у кого-то комп слабее, а у кого-то - сильнее.
Ну да, играть в 600р, 576р, игру сами разрабы закрутят, и похуй что 600р 15-30фпс ноАА, зато нет заморочек с настройкамиПлюс никаких заморочек по поводу пойдет ли у тебя игра или нет.
Это называется - УДОБСТВО.
tohdom, все верно, но хороший ПК уж слишком много внимания требует. А как раз ограничение функциональности и выходит с плюсом в другую сторону, в сторону баланса. В том же мультиплеере на консолях все равны, за редким исключением пользователей мышей а-ля FragFX, а на ПК... там и игровые клавы, и игровые звуковые карты, и игровые мыши, и прописанные команды и возможность запускать кучу параллельных с игрой программ и еще гора всего, но НЕ мне тебе объяснять, как говорится - все сам прекрасно знаешь. Разные слишком условия, отсюда скажем, тот же онлайн в call of duty на консолях честнее.
Никто не спорит, что на хорошем пк, с хорошей периферией - ты король, но ты всего-лишь выше остальных пк игроков, не имеющих такого же классного пк и такой же хорошей периферии. А вот на консолях все по чесноку, и поэтому онлайн там элементарно честнее.
Никто не спорит, что на хорошем пк, с хорошей периферией - ты король, но ты всего-лишь выше остальных пк игроков, не имеющих такого же классного пк и такой же хорошей периферии. А вот на консолях все по чесноку, и поэтому онлайн там элементарно честнее.
mark4all, мир вообще жесток и не справедлив.
В спорте тоже не все тренируются в одних условиях перед соревнованиях и не все бегают в одинаковых кроссовках.
К тому же всё то что ты написал никак не относится к синглу.
В спорте тоже не все тренируются в одних условиях перед соревнованиях и не все бегают в одинаковых кроссовках.
К тому же всё то что ты написал никак не относится к синглу.
mark4all, Я зная одного человека, он играет в МВ, на 15 дюймовом мониторе и простой мышкой, он из тех кто из снайперки, без прицеливания, через всю карту убивает и сквозь дым наугад убивает и в прыжке хедшоты делает и прочее что называется читерством, всё без читов, чистое задротство :joker: Читеры на ПК о которых ты говоришь, не играй на пиратских серверах, и не будь нубом :joker:
tohdom, к синглу - да, но когда тема про КоД...
Vopric,
1. я покупаю игру на пс3, ты покупаешь на пк. Это только в России пк игры дешевле, на Западе они стоят как и консольные.
2. Ты вынужден апгрейдить пк, а мне пс3 апгрейдить не надо
3. У меня одно зло - пользователи fragFX, у тебя - 1000 видов мышей, 1000 видов клавиатур, десятки видеокарт, процессоров, звуковых карт, кулеров и т.д. и т.п.
4. опять же пс3 и в Африке пс3, а ПК у всех разный. Ты вынужден в онлайне играть как с обладателя более "сильных", нежели твой, ПК, так и более "слабых". Условия у вас изначально очень-очень не равные
5. Онлайн на консолях куда честнее, см. пункт 4 и 5 + нет читеров (именно ЧИТЕРОВ, всякие лагеры и глитчеры есть и на приставках и на ПК)
Vopric,
1. я покупаю игру на пс3, ты покупаешь на пк. Это только в России пк игры дешевле, на Западе они стоят как и консольные.
2. Ты вынужден апгрейдить пк, а мне пс3 апгрейдить не надо
3. У меня одно зло - пользователи fragFX, у тебя - 1000 видов мышей, 1000 видов клавиатур, десятки видеокарт, процессоров, звуковых карт, кулеров и т.д. и т.п.
4. опять же пс3 и в Африке пс3, а ПК у всех разный. Ты вынужден в онлайне играть как с обладателя более "сильных", нежели твой, ПК, так и более "слабых". Условия у вас изначально очень-очень не равные
5. Онлайн на консолях куда честнее, см. пункт 4 и 5 + нет читеров (именно ЧИТЕРОВ, всякие лагеры и глитчеры есть и на приставках и на ПК)
МС это просто пиздабол-контора. "МС заявляет Хвох проданно на 3 миллиона больше" "МС заявляет версия КоД для Хвох лучше" Какой ни будь дебил из топ-менеджмента высрет фразу которую ему спичрайтер написал а ящеры знай себе радуются, игр то нет, чего еще делать...
С таким же успехом, например, Номад мог всякую херню вроде: "Ненси Дрю - игра года" нести, ему бы я даже больше доверял.
С таким же успехом, например, Номад мог всякую херню вроде: "Ненси Дрю - игра года" нести, ему бы я даже больше доверял.
Последний раз редактировалось Korriban 05 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Ты выпал из реальности, ты писал про цены ПК и консолей, и про бедность ПКшников 3000$ против 600$, одинаковые цены на игры, ну и кто является бедными странами?1. я покупаю игру на пс3, ты покупаешь на пк. Это только в России пк игры дешевле, на Западе они стоят как и консольные.
2. Ты вынужден апгрейдить пк, а мне пс3 апгрейдить не надо![]()
У меня одно зло - пользователи fragFX, у тебя - 1000 видов мышей, 1000 видов клавиатур, десятки видеокарт, процессоров, звуковых карт, кулеров и т.д. и т.п.
десятки видеокарт,
звуковых карт
кулеров и т.д. и т.п.
А то что у всех ПС3 разные телики, разные колонки, разные светильники, ещё и слим есть, это не мешает?
И чем мне это мешает?4. опять же пс3 и в Африке пс3, а ПК у всех разный. Ты вынужден в онлайне играть как с обладателя более "сильных", нежели твой, ПК, так и более "слабых". Условия у вас изначально очень-очень не равные
нет читеров
(именно ЧИТЕРОВ, всякие лагеры и глитчеры есть и на приставках и на ПК)
Мы в разный БФ2 играли, я на лицухе на сервере с ПБ где читаков ещё и админ банил, а ты как элита на перадочке :joker:и бф 2, там читеров было полно
Последний раз редактировалось Vopric 05 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Vopric, Нет, ну постом про админа и силу ПБ ты меня убил. Некомпетентен.
А все вышеперечисленное тобой - к тому, что в мультиплеере все ПКшники в разных условиях, что само по себе очень погано.
+ твоим словам про твой мощный ПК нет никаких оснований верить, а твое знание про "читеров в бф 2" и вовсе наводит на мысли, что ты и на ПК толком не играешь
А все вышеперечисленное тобой - к тому, что в мультиплеере все ПКшники в разных условиях, что само по себе очень погано.
+ твоим словам про твой мощный ПК нет никаких оснований верить, а твое знание про "читеров в бф 2" и вовсе наводит на мысли, что ты и на ПК толком не играешь

Последний раз редактировалось mark4all 05 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Сервак медиазоны (региональный) одмины играют также, жалоба на игрока, бан по ИП, Сервак дружный, постоянный контингент, и свои мини кланы.Нет, ну постом про админа и силу ПБ ты меня убил. Некомпетентен.
С 2006.читеров в раннем бф 2
А твои формулировки, типо если не считать фрагФХ баго юзеров и пр. ЧИТАКОВ НЕТ.
не, загон про то что на крутых машинах у игрока больше преимуществ перед слабыми - это загон какой-то.
может мышки еще как-то влияют, но начинка компа?! Если тормозит из-за железа - снижают настройки. Я помню в моё время снижали настройки даже если не тормозило - убирали лишние побрикушки/текстуры/эффекты/оружие с экрана, чтобы ничто не отвлекало внимания (только прицел и враг).
А вот экран может реально влиять как у ПК так и у консолей. "Время отклика" знаешь такое порятие?
может мышки еще как-то влияют, но начинка компа?! Если тормозит из-за железа - снижают настройки. Я помню в моё время снижали настройки даже если не тормозило - убирали лишние побрикушки/текстуры/эффекты/оружие с экрана, чтобы ничто не отвлекало внимания (только прицел и враг).
А вот экран может реально влиять как у ПК так и у консолей. "Время отклика" знаешь такое порятие?
А то что у всех крабов разные телики, разные колонки, разные светильники, ещё и слим есть, это не мешает?
А все вышеперечисленное к тому, что в мультиплеере все крабы в разных условиях, что само по себе очень погано.
А все вышеперечисленное к тому, что в мультиплеере все крабы в разных условиях, что само по себе очень погано.
Последний раз редактировалось Vopric 05 ноя 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Vopric, я всего лишь хочу от онлайна, чтобы меня обыгрывали из-за прямоты рук и умения думать, а не из-за того, что имеют более сильный ПК, более крутую мышь, клаву и т.д.
Если меня убивает задрот, что на ПК, что на пс3, то это справедливо. Но если меня убивают только из-за лучшего ПК, или из-за обладания fragFX на пс3 - это не может нравится, играть человек умеет хуже, но из-за железа играет в итоге лучше. И в этом плане консоль имеет куда меньше бед, нежели ПК.
Если меня убивает задрот, что на ПК, что на пс3, то это справедливо. Но если меня убивают только из-за лучшего ПК, или из-за обладания fragFX на пс3 - это не может нравится, играть человек умеет хуже, но из-за железа играет в итоге лучше. И в этом плане консоль имеет куда меньше бед, нежели ПК.
Последний раз редактировалось mark4all 05 ноя 2010, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Vopric, я думаю mark4all просто прётся от автоматического мач-мейкинга по уровню игры, который больше распространён в консольном мультиплеере, а в ПК его дерут чаще, от этого и все комплексы "на ПК одни читеры".
mark4all, Даже будь комп за 10к$ ты проиграешь задроту с компом 15к рублей, и мышки тебе не помогут, он задрот, он знает откуда ты выбежишь, он знает что ты будешь делать, он задрот, чтоб его победить ты сам должен стать задротом - думать как задрот, жить как задрот, говорить как задрот :joker: Тебя наверно нагибают быстро на ПК? ты поиграй недельку и всё будет нормально. Наверное в Анч с дробовичком бегаешь? нубов мочишь? 
Vopric,
ты хорошо написал, реально
Но я никак не против, чтобы меня натягивал задрот, но пускай это делает при равных со мной условиях. Равных, это не означает, что у него лучше/хуже ПК, равный = такой же, т.е. консоль например
Плюс те же разные мониторы, колонки и светильники относятся и к ПК и к консолям, но опять же у ПК куда больше вариантов.
Плюс те же разные мониторы, колонки и светильники относятся и к ПК и к консолям, но опять же у ПК куда больше вариантов.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Сотрудник MS сказал что игра будет лучше на Xbox 360 какая неожиданность