Milo & Kate никогда не был игрой
Ты про GT4 для Ps3, демка которой несколько лет продавалась отдельно?Corvus писал(а):Дак это ж явно на 5-9 летних рассчитанная игра. Малышам самое оно. А для мужыгов есть ГТ5.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DiT говорит свое мнение,но! это не значит,что он адекватен.Про заторакса ваще молчу(для него смотрите мой аватар)
Авто газ в кинект гонках есть у мя и на Iphone и скажу графически они не так уж и различаюца,да и управление похоже
А мув зато можно как фонарик использовать
Авто газ в кинект гонках есть у мя и на Iphone и скажу графически они не так уж и различаюца,да и управление похоже
А мув зато можно как фонарик использовать
LOL это не 4 часть была,да и она получше чем многие гонки на хуящике?!DesFolk писал(а):Ты про GT4 для Ps3, демка которой несколько лет продавалась отдельно?Corvus писал(а):Дак это ж явно на 5-9 летних рассчитанная игра. Малышам самое оно. А для мужыгов есть ГТ5.
Nizmei писал(а):LOL это не 4 часть была,да и она получше чем многие гонки на хуящике?!DesFolk писал(а):Ты про GT4 для Ps3, демка которой несколько лет продавалась отдельно?Corvus писал(а):Дак это ж явно на 5-9 летних рассчитанная игра. Малышам самое оно. А для мужыгов есть ГТ5.
Ага, машины из четвёртой части говорят об обратном и да, есть Forza, которая вышла раньше и развивается быстрее, и там графика лучше, а Ямаучи только и может промывать мозги бедным сонибоям и кормить обещаниями, а так же показывать рендереные ролики. Видимо всё это время он делал рендереные ролики с машинками, потом игроки будут играть в эти ролики.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
очень сильно способствует адекватности.mark4all писал(а):DesFolk, Тогда это вполне разумноИстину глаголишь!Я просто говорю правду
энивей тебя ждет та же участь что и других хвостатых-полный слив....а глядя на твой "троллинг"DesFolk писал(а):Я просто говорю правду.Просто ящеров мало.mark4all писал(а):DesFolk, харе толсто тонко троллить![]()
![]()
![]()
![]()
Сливаются тут лишь жирные сонибои.Nihiluum писал(а):энивей тебя ждет та же участь что и других хвостатых-полный слив....а глядя на твой "троллинг"DesFolk писал(а):Я просто говорю правду.Просто ящеров мало.mark4all писал(а):DesFolk, харе толсто тонко троллить![]()
![]()
![]()
![]()
это наступит очень скоро
![]()

скоро ты убедишься в обратномDesFolk писал(а):Сливаются тут лишь жирные сонибои.Nihiluum писал(а):энивей тебя ждет та же участь что и других хвостатых-полный слив....а глядя на твой "троллинг"DesFolk писал(а):Я просто говорю правду.Просто ящеров мало.mark4all писал(а):DesFolk, харе толсто тонко троллить![]()
![]()
![]()
![]()
это наступит очень скоро
![]()
Это скоро уже давно длится.Nihiluum писал(а):скоро ты убедишься в обратномDesFolk писал(а):Сливаются тут лишь жирные сонибои.Nihiluum писал(а):энивей тебя ждет та же участь что и других хвостатых-полный слив....а глядя на твой "троллинг"DesFolk писал(а):Я просто говорю правду.Просто ящеров мало.mark4all писал(а):DesFolk, харе толсто тонко троллить![]()
![]()
![]()
![]()
это наступит очень скоро
![]()
![]()

Последний раз редактировалось DesFolk 06 ноя 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.