Microsoft: Xbox за гранью игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
*тут короче трейлер Forza Horizon*JohnV00 писал(а):А вы еще удивляетесь? Сразу же было понятно на Xbox360 нет ИГР, не было и не будет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
kotik141, Не уж то, в следующем поколении по играм будут конкурировать только Сони с Нином.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Хуй тебе, как раз твоей сонечки не будет скорееBuhurt_Master писал(а):kotik141, Не уж то, в следующем поколении по играм будут конкурировать только Сони с Нином.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нах он мне нужен? Я даже время на просмотр этого говна тратить не будуГотичный Тролль писал(а):*тут короче трейлер Forza Horizon*JohnV00 писал(а):А вы еще удивляетесь? Сразу же было понятно на Xbox360 нет ИГР, не было и не будет.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Любимые игры: Resistance, Uncharted, KillzoneJohnV00 писал(а):Нах он мне нужен? Я даже время на просмотр этого говна тратить не будуГотичный Тролль писал(а):*тут короче трейлер Forza Horizon*JohnV00 писал(а):А вы еще удивляетесь? Сразу же было понятно на Xbox360 нет ИГР, не было и не будет.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Готичный Тролль, privet 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

плюсик поставьThe RaDaMaNt писал(а):Готичный Тролль, privet
Добавлено спустя 14 секунд:
анимеха)))))Hatsunyan писал(а):Игр нет, и не будет. Играйте в IE.
Если ты не в курсе, это шедевры. А не наскоро слепленная Forza или игра про розовых инопланетян. Да, да, забыл про кинект ещеГотичный Тролль писал(а):Любимые игры: Resistance, Uncharted, KillzoneJohnV00 писал(а):Нах он мне нужен? Я даже время на просмотр этого говна тратить не будуГотичный Тролль писал(а):*тут короче трейлер Forza Horizon*JohnV00 писал(а):А вы еще удивляетесь? Сразу же было понятно на Xbox360 нет ИГР, не было и не будет.
Можешь ничего не отвечать, я знаю, ответишь каким нибудь детским бредом..
Последний раз редактировалось JohnV00 24 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

kotik141, вот он 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ты первыйГотичный Тролль писал(а):плюсик поставьThe RaDaMaNt писал(а):Готичный Тролль, privet
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()
Ты же ящер, вроде?The RaDaMaNt писал(а):Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino