Могут, наверное, но специализированный чип всегда круче, типа того.Fatal1ty17RUS писал(а):А разве разработчики не могут возложить эту задачу на процессор?Yoshi Toranaga писал(а):У НВидии карточки считают физику, если не ошибаюсь, а что-то подобное есть у АМД ?
Мне пофиг какая карточка, просто не в курсе
Теперь уже не слух: AMD точно будет делать графические чипы для всех трёх Next-Gen консолей. Ждём ответа Хуанга.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

Instructor, она и так одинаково говеная.
Чтобы найти отличия, нужно с лупой изучать скриншоты, как это делает ленз оф труф. Притом даже после изучения результаты очень часто не однозначны.
Чтобы найти отличия, нужно с лупой изучать скриншоты, как это делает ленз оф труф. Притом даже после изучения результаты очень часто не однозначны.
Yoshi Toranaga, у нвидии нет "спец чипа физикс" ваще-то.
физикс это софт. он и на амд видяхе б пахал, если б Нвидиа разрешила
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
tohdom, но тенденция такова - бокс рвет PS в мультиплатформе, и спорить с этим глупо
когда они будут одинаковы, можно будет взять то, что тебе больше нравиться. Это как брать одинаковую видеокарту от разных производителей, при этом ты будешь платить деньги только той, которая лично тебе нравиться 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
не гони. графика одного уровня. отличия мизерны. (по сомневаюсь что много людей принимали решение покупать бокс из-за местами незначительно лучшей графики)бокс рвет PS
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Амд не могут свой физикс замутить?tohdom писал(а):Yoshi Toranaga, у нвидии нет "спец чипа физикс" ваще-то.

- Instructor

они уже замутили - эмуляция nvidia physxPunkBuster писал(а):Амд не могут свой физикс замутить?tohdom писал(а):Yoshi Toranaga, у нвидии нет "спец чипа физикс" ваще-то.
Последний раз редактировалось Instructor 23 окт 2012, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И тесселяцию в придачуDim4ik писал(а):Ноти Доги смогутPunkBuster писал(а):Амд не могут свой физикс замутить?tohdom писал(а):Yoshi Toranaga, у нвидии нет "спец чипа физикс" ваще-то.
физикс это софт. он и на амд видяхе б пахал, если б Нвидиа разрешила![]()
![]()
Только на PS4

- Instructor

tohdom, я брал бокс специально для мультиплатформы. Экзы там, если честно, отвратительны. Хало не понравился, шестеренки - мясо для игроков в американский футбол, форза скатилась в аркадную покатушку, фейбл - обещания и больше ничего, постоянные сливания игр за месяцы до релиза
такого даже на PS3 небыло никогда. Я вообще поражаюсь, как их там всех не повыгоняли 
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

финансовая подушкаInstructor писал(а):tohdom, я брал бокс специально для мультиплатформы. Экзы там, если честно, отвратительны. Хало не понравился, шестеренки - мясо для игроков в американский футбол, форза скатилась в аркадную покатушку, фейбл - обещания и больше ничего, постоянные сливания игр за месяцы до релизатакого даже на PS3 небыло никогда. Я вообще поражаюсь, как их там всех не повыгоняли

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Погуглю, потомА теперь сиди и думай, почему видяхи на унифицированую архитекруту перевели
Я реально не в теме, поэтому и спрашиваю. http://www.youtube.com/watch?v=j1sFDXljeB8у нвидии нет "спец чипа физикс" ваще-то.
C 16.30
Фас !

- Instructor

я пытался играть в пк, честно, но там под каждую игру надо свои настройки, свое железо, свое управление, сохраненки могут удалиться вместе с виндойrobotik4 писал(а):бокс специально для мультиплатформы
на боксе с этим как-то попроще. Я бы был только рад, если бы объединили эти обе системы и взяли из них самое лучшее - я бы купил ее даже за $999.99
Последний раз редактировалось Instructor 23 окт 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Поставил нормальное железо и никаких проблем, зато в играх есть настройки графики и можно подключить падInstructor писал(а):я пытался играть в пк, честно, но там под каждую игру надо свои настройки, свое железо, свое управление, сохраненки могут удалиться вместе с виндойrobotik4 писал(а):бокс специально для мультиплатформы![]()
на боксе с этим как-то попроще. Я бы был только рад, если бы объединили эти обе системы и взяли из них самое лучшее - я бы купил ее даже за $999.99![]()

Да, настройки. Full HD, сглаживание, сохранения, при прямых руках, Оффтопик никуда не пропадают, управление любое на выбор. Разве не достаточно.я пытался играть в пк, честно, но там под каждую игру надо свои настройки, свое железо, свое управление, сохраненки могут удалиться вместе с виндой
Friends Are Not Electric