Что, обиделся?Готичный Тролль писал(а):иди анимешку смари свою любимую.NanoGOD писал(а):Паршивый трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=bpjLFvPLXq0
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Что, обиделся?Готичный Тролль писал(а):иди анимешку смари свою любимую.NanoGOD писал(а):Паршивый трейлер

что ты делаешь в хлизардс, любитель китайских мультиков?NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, тебе еще самому троллить так жирно не надоело?
Я никогда не смотрел китайские мультикиГотичный Тролль писал(а):что ты делаешь в хлизардс, любитель китайских мультиков?NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, тебе еще самому троллить так жирно не надоело?

а Lost Oddysey это чо?NanoGOD писал(а):Я никогда не смотрел китайские мультикиГотичный Тролль писал(а):что ты делаешь в хлизардс, любитель китайских мультиков?NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, тебе еще самому троллить так жирно не надоело?
То, от чего тебе будет разрывать всю жизньГотичный Тролль писал(а):а Lost Oddysey это чо?NanoGOD писал(а):Я никогда не смотрел китайские мультикиГотичный Тролль писал(а):что ты делаешь в хлизардс, любитель китайских мультиков?NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, тебе еще самому троллить так жирно не надоело?

Гнать из лизардов тебя надо, в плоечку гоняй давайNanoGOD писал(а):То, от чего тебе будет разрывать всю жизньГотичный Тролль писал(а):а Lost Oddysey это чо?NanoGOD писал(а):Я никогда не смотрел китайские мультикиГотичный Тролль писал(а):что ты делаешь в хлизардс, любитель китайских мультиков?NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, тебе еще самому троллить так жирно не надоело?
Там игор нетуГотичный Тролль писал(а):Гнать из лизардов тебя надо, в плоечку гоняй давайNanoGOD писал(а):То, от чего тебе будет разрывать всю жизньГотичный Тролль писал(а):а Lost Oddysey это чо?NanoGOD писал(а):Я никогда не смотрел китайские мультикиГотичный Тролль писал(а):что ты делаешь в хлизардс, любитель китайских мультиков?NanoGOD писал(а):Готичный Тролль, тебе еще самому троллить так жирно не надоело?