Виктор хочешь задеаноню тебя, малыш?Заводной Апельсин писал(а):рейтинг статей в 20 раз больше твоего
Рейтинг статей: 22Рейтинг статей: 0
Смотрите, это подобие человека даже в арифметику не может.
Nintendo снова обосралась - на сей раз с голосовым чатом на Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Последний раз редактировалось The Punisher 20 окт 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты лучше расскажи нам, как ты получил 22, умножив 0 на 20. Думаю, это станет самой горячо обсуждаемой темой на следующей церемонии вручения нобелевки.Пиздец ты лох![]()

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ух ты! У нас тут интеллигентный бантик!А давно ли это мы на "ты" стали?
А вот у меня вопрос. Какой именно "очередной Марио"? Последний вот, к примеру, очень лютый.считаю Minecraft более хардкорной игрой, чем очередной Марио.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кинешь свою фотку и скажешь, что это я? Вот это деанонище! Знаем, плавали.Виктор хочешь задеаноню тебя, малыш?

- The Punisher
- MadРыцарь

Ты долбоеб или как? Иди начальную школу окончи сначала.Заводной Апельсин писал(а):Ты лучше расскажи нам, как ты получил 22, умножив 0 на 20. Думаю, это станет самой горячо обсуждаемой темой на следующей церемонии вручения нобелевки.Пиздец ты лох![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
блять т.е. чата и не будет, в играх поддерживающих только. Прям как у пс3

А доказательство, что я бот, есть? По твоей ущербной логике любой, кто недавно зарегистрирован, сразу им и является, я прав? Я часто из-за таких как ты расстраиваюсь. Мне умственно неполноценных людей всегда жаль, знаешь лиThe Punisher писал(а):И рейтинг статей в 20 раз больше твоегоОт тебя никакой пользы вообще здесь нет, ботяра
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
The Punisher, Я от тебя реально порой херею.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
DelhiMQ, Долбоёбы есть всюду, свыкнись с этим.

- The Punisher
- MadРыцарь

Да нет, у меня есть парочка твоих фоток которые тут еще не светилиЗаводной Апельсин писал(а):Кинешь свою фотку и скажешь, что это я? Вот это деанонище! Знаем, плавали.Виктор хочешь задеаноню тебя, малыш?
Ты знаешь как приятно держать козырных тузов, смотреть на твои отмазы и тд. А потом в один прекрасный момент выкинуть это все на всеобщее обозрение и наслаждаться баттхертом поциента

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Если бы она была отстоем полным - то и не вспомнил бы про нее - проблема ГоВ в несбалансированности - временами чуть ли не игра для казуалов - а временами просто снос мозга - что хардкорщики ноют от сложности (побег из ада - в том моменте , где надо залезть на скалу) - к тому же сюжет интересен ... да и чем там закончилось хотелось увидеть ... тем паче первый ГоВ я не считаю говном - неплохая игра ...DelhiMQ писал(а):Ну и зачем мне это всё читать было?kugelblitz писал(а):как ни странно ГоВ чистым слешером могут назвать те - кто в него не играл![]()
В нем есть элементы РПГ (прокачка главгероя хотя бы и кое-какие секреты помогающие этой самой прокачке)
как платформер прокатывает на некоторых уровнях - хотя бы "испытание Аида" с вращающимися херовинами - или когда Кратос открывает комнату архитектора , или побег из Ада - скакать надо как в том же Марио ...![]()
А еще это и файтинг если что- где долбит Ареса - ну натуральный Теккен ...
Чистый слешер - это игры а-ля Династи Варриорс или Йобанета с Ниндзя Гайденом - ГоВ под это определение не тянет ...![]()
![]()
ЗЫ ах да там еще пазлов тьма - довольно нудных временами - но временами интересных ...Вы же сами жаловались не на RPG-элементы в серии God of War, а на загадки, которые Вас так достали, что Вы даже забрасывали игру несколько раз. Кстати даже в этом сообщении Вы снова их упомянули.
Суть-то вопроса в следующем: если Вы предпочитаете аркадные игры, а не те, над которыми приходится иногда подумать или потратить уйму времени на прохождение сложного момента, то зачем же Вы себя заставляли допроходить God of War? Если у Вас душа лежит к другому, то зачем себя мучать? Это ли не глупо?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебя явно оставили на пару лет в одном классе за твои глубокие познания в области «умножения на 0»; так сказать, чтобы ты заочно выпускную работу на эту тему написал и получил красный мариодиплом в свои 9.Ты долбоеб или как? Иди начальную школу окончи сначала.![]()

Опять в разговор влезаешь?Nekrosadist писал(а):Ух ты! У нас тут интеллигентный бантик!А давно ли это мы на "ты" стали?![]()
Все в библиотеку!
А вот у меня вопрос. Какой именно "очередной Марио"? Последний вот, к примеру, очень лютый.считаю Minecraft более хардкорной игрой, чем очередной Марио.
Человек, с кем я спорил, говорил именно о Super Paper Mario.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да нет, у меня есть парочка твоих фоток которые тут еще не светилиНо боюсь забанят, т.к. уже получал преды за выкладывания фоток некоторых личностей, которым от этого подрывало и они начинали строчить жалобы модерам
Ты знаешь как приятно держать козырных тузов, смотреть на твои отмазы и тд. А потом в один прекрасный момент выкинуть это все на всеобщее обозрение и наслаждаться баттхертом поциента![]()

Прямо форумный Филлип Марлоу какой-то.

Но ведь именно God of War 2 считается лучшей в плане сбалансированности? Почему не она?kugelblitz писал(а):Если бы она была отстоем полным - то и не вспомнил бы про нее - проблема ГоВ в несбалансированности - временами чуть ли не игра для казуалов - а временами просто снос мозга - что хардкорщики ноют от сложности (побег из ада - в том моменте , где надо залезть на скалу) - к тому же сюжет интересен ... да и чем там закончилось хотелось увидеть ... тем паче первый ГоВ я не считаю говном - неплохая игра ...
Зачем мне тебе что-то доказывать, если я это написал не буквально (что очевидно), а вот как ты определил хардкорность "очередного" Марио, не играя в него - загадкаDelhiMQ писал(а):А давно ли это мы на "ты" стали? Хотя ладно, уважение к собеседнику на MFB не в почете. Так о чем это я? Ах да, я жду от тебя пруфа, где написано, что "хардкор - это кровища и рейтинг 18+". Не докажешь, - слитCRaZy писал(а):Ну а я считаю Зельду более хардкорной и че дальшеDelhiMQ писал(а):Уважаемый, а Вы тему вообще читали? Если всё же удосужитесь, то поймете, что я считаю Minecraft более хардкорной игрой, чем очередной Марио. А если Вам лишь бы слово вставить, то идите лесом.CRaZy писал(а):Еще один хоркорщик, который счиатет, что хардкор - это кровища и рейтинг 18+"школие" является более хардкорным игроком, чем Вы, уж извините за откровенность.Уверен, что ты Окарину не пройдешь без хотя бы одного заглядывания в гайд

- The Punisher
- MadРыцарь

Тебе, как человеку окончившему только начальную школу не известно что еще и на ноль делить все-таки можно и что при умножении 2на2 может получиться 5 а не 4Заводной Апельсин писал(а):Тебя явно оставили на пару лет в одном классе за твои глубокие познания в области «умножения на 0»; так сказать, чтобы ты заочно выпускную работу на эту тему написал и получил красный мариодиплом в свои 9.Ты долбоеб или как? Иди начальную школу окончи сначала.![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
В отношении ГоВ 3 согласен - превратили неплохую игру в проходняк - хотя и вторая часть уже стала унылой - вот ее я точно неасилюvendetta писал(а):Школьё не может в элементарные пазлы, что с них взятьКстати даже в этом сообщении Вы снова их упомянули.