Права на бренд STALKER не будут проданы,более того-разрабатывать игры в серии не дадут западным разрабам(правообладатель считает что они испорят нашу атмосферу)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
еще один любитель шутанов - дабы анон сохранить (шоб психику не травмировать) - немного поправил в соответствии с политвзглядами

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
kugelblitz писал(а):еще один любитель шутанов - дабы анон сохранить (шоб психику не травмировать) - немного поправил в соответствии с политвзглядами
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
balalaika, medved, putinkugelblitz писал(а):
скорее напичкают клюквой по самое не хочу - ushanka , troyka , vodka
Добавлено спустя 6 секунд:
pelemeni

Водка, сальные шуточки, сталкеры аля братки пальцы веером, мало травы.они испорят нашу атмосферу
Чего портить-то?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тотал Вор и... ээээ.... кхм.PC-Elite писал(а):один из лучших пкэкзов :joker:![]()

Герои 5Kane писал(а):Водка, сальные шуточки, сталкеры аля братки пальцы веером, мало травы.они испорят нашу атмосферуЧего портить-то?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Тотал Вор и... ээээ.... кхм.PC-Elite писал(а):один из лучших пкэкзов :joker:![]()
![]()

Ты ещё 3 вспомни.Ripper писал(а):Герои 5Kane писал(а):Водка, сальные шуточки, сталкеры аля братки пальцы веером, мало травы.они испорят нашу атмосферуЧего портить-то?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Тотал Вор и... ээээ.... кхм.PC-Elite писал(а):один из лучших пкэкзов :joker:![]()
![]()
Red Orchestra, S.T.A.L.K.E.R., Project C.A.R.S., Gothic, Diablo, Starcraft, Il-2 Sturmovik, Steel Fury Kharkov 1942...Kane писал(а):Водка, сальные шуточки, сталкеры аля братки пальцы веером, мало травы.они испорят нашу атмосферуЧего портить-то?
![]()
![]()
![]()
![]()
Это навскидку, а теперь можешь слиться, я тебе разрешаю
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Мне точно припек жопу, в лицензии ТЧ и ЗП есть, имею право возмущаться плохим качеством.PC-Elite писал(а):Я так погляжу, сталкир много кому в этой теме жёпки прижёг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Имхо, один из лучших пкэкзов :joker:![]()
Патчи не пробовал ставить?Объективнота писал(а):Мне точно припек жопу, в лицензии ТЧ и ЗП есть, имею право возмущаться плохим качеством.PC-Elite писал(а):Я так погляжу, сталкир много кому в этой теме жёпки прижёг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя да, оригинальные Сталкеры без модов малость бедноваты
Для начала можно поставить OGSM, а потом NLC 6(для ТЧ), а для ЗП - Sigerous Mod, и всё будет збс :joker:
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Если ТЧ, то только АМК модPC-Elite писал(а):Патчи не пробовал ставить?Объективнота писал(а):Мне точно припек жопу, в лицензии ТЧ и ЗП есть, имею право возмущаться плохим качеством.PC-Elite писал(а):Я так погляжу, сталкир много кому в этой теме жёпки прижёг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя да, оригинальные Сталкеры без модов малость бедноваты, но есть глобальные моды.
Для начала можно поставить OGSM, а потом NLC 6(для ТЧ), а для ЗП - Sigerous Mod, и всё будет збс :joker:

пк-гейминг во всей красе.PC-Elite писал(а):Патчи не пробовал ставить?Объективнота писал(а):Мне точно припек жопу, в лицензии ТЧ и ЗП есть, имею право возмущаться плохим качеством.PC-Elite писал(а):Я так погляжу, сталкир много кому в этой теме жёпки прижёг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя да, оригинальные Сталкеры без модов малость бедноваты, но есть глобальные моды.