Названы цены на Windows 8 теперь нет смысла быть пиратом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
mihuy писал(а):вроде как нет, интерпрайз вроде как максималка пока, может потом и ультимэйт запилятAFFALIN писал(а):О люди, о чеовеки... Так новая 8-ка будет содержать в себе версию Ultimate (Максимальная), м?
Абажи, Михуй...
Так в ноябре, что, никто не сможет приобрести версию Максимальная?
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
нахуй мне за это уг платить 
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Нах это непонятное говно покупать, его и пиратское устанавливать и юзать неохота. Вин7 допилена от и до.

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
пасаны чё за ошибка driver_irql_not_less_or_equal e1k6232.sys в вин8 и как исправить? выскакивает как только ставлю торрент на загрузку
не могу ничего с торрентов скачать
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Windows 8 Professional ($139)

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Nekrosadist писал(а):Windows 8 Professional ($139)Не дам за это говно ни копейки, более того, даже бесплатно не собираюсь его использовать.
Заодно и на гамез бабосы отвалить - а крякнуть ноне дело полминуты топорик - тем паче фактически что восьмера , что топор одно и то же - да ваще лучше пропить в баре ... пущай наши зеленые друзяки поддержат дядю Билли ...
- Nekrosadist
- Графоман

Мммм.. Да делать нехуй- что -то ломать ещё.. Убунту круче.а крякнуть ноне дело полминуты топорик - тем паче фактически что восьмера , что топор одно и то же - да ваще лучше пропить в баре ...
Я лучше этим ребятам сотню баксов подкину. Хоть видно, что они работают и делают для меня и остальных блондинок ОС. 

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
По мне сам процесс кряка доставляет - в остальном семейство мое Линь не заценит - к тому же софта много на Венду - вот держу на компах - тем паче сынок мой еще тот ПКарь - без WOT и Бордерлендса , на уроки просто забъетNekrosadist писал(а):Мммм.. Да делать нехуй- что -то ломать ещё.. Убунту круче.а крякнуть ноне дело полминуты топорик - тем паче фактически что восьмера , что топор одно и то же - да ваще лучше пропить в баре ...Я лучше этим ребятам сотню баксов подкину. Хоть видно, что они работают и делают для меня и остальных блондинок ОС.
- Nekrosadist
- Графоман

По мне сам процесс кряка доставляет
Ну а чо, все привыкли уже мучиться на винде- толку никакого почти, всё хуёво, вирусы, говно, жопа, нелогично всё, гибернация.. Красота! То ли дело Убунту! Кто не видел никогда, сразу хочет себе, понятно всё, как я не знаю даже, всё красиво, быстро и фиолетово- розовое ещё впридачу!в остальном семейство мое Линь не заценит
Сынок твой без ремня по жопе на уроки забьёт, я думаю..сынок мой еще тот ПКарь - без WOT и Бордерлендса , на уроки просто забъет
Эхе-хе.. Какие же нынче ребята неразборчивые... Во всякое говно лишь бы поиграть..быстро все делает и вперед задрачиваться

Элитные цытаты: