Я адекватНу точно не ты
Демонстрация Zombie U (Tower of London)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
https://ru.madfanboy.com/forum/group8.htmlFanlost писал(а):Болезные, без собственного мнения
https://ru.madfanboy.com/forum/group15.html

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Кроме графона-то и придраться-то ни к чему не смогли толком. 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
http://www.youtube.com/watch?v=QNnIWaBUZLcThe Punisher писал(а):Fanlost писал(а):Сониарийцы![]()
Стопроцентные арийцы
Последний раз редактировалось Marston-John 12 окт 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Чем-то рез3 напоминает.
Жаль так пафосно заставляют пользоваться снайперкой что-б убить зомби.
Жаль так пафосно заставляют пользоваться снайперкой что-б убить зомби.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Графон обычный, но в глаза бросается стиль бф3 (эти ебанные пятна от ламп!
)
Я думаю, что в этой игре будет тащить геймплей,а не графон. Графон у Н всегда был на последнем месте, WiiU не исключение
Я думаю, что в этой игре будет тащить геймплей,а не графон. Графон у Н всегда был на последнем месте, WiiU не исключение

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan

Только вот игрой занимается не нин.Spirit-ford писал(а):Графон обычный, но в глаза бросается стиль бф3 (эти ебанные пятна от ламп!)
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, я знаю, юбики, но нин их спонсирует и прочее
короче говоря, все, что выходит на Wii было расчитано не на графон, тут так же
Последний раз редактировалось Spirit-ford 12 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Для стартового проекта графон окок, сделано всё атмосферно, надеюсь саунд запилят хороший, + хардкор и все дела, будут разные ситуации, как к примеру успеть ввести код от двери и закрыть её, в общем 10 из 10, а хейтеры пусть обосрутся :joker:
- Dimok-chan

Только спонсирует. Так что зря ты надеешься.Spirit-ford писал(а):Dimok-chan, я знаю, юбики, но нин их спонсирует и прочее
Думаю второй хейз выйдет.
Только вот на старте пс3 в Рез1 было много травы, врагов и экшена.Для стартового проекта графон окок, сделано всё атмосферно, надеюсь саунд запилят хороший, + хардкор и все дела, будут разные ситуации, как к примеру успеть ввести код от двери и закрыть её, в общем 10 из 10, а хейтеры пусть обосрутся

: